«Девятый вал» — трейлер обновления / War Thunder

Так уж и быть предлогаю Тайланду по старой дружбе топовую зенитку
на базе Т-80
image

5 лайков

Это эсминец глубинные бомбы кидает? Разрывы на воде прямо хорошо смотрятся, я так понимаю обновленные.

Ля, шеснарь и есть той самой “новой версией самолёта” с 120D, я то уже на F-15EX губу раскатал…

Вообще конечно учитывая название трейлера я ожидал увидеть что нибудь по типу кончика перископа хотя бы, ну вы понимаете. хотя обновленные взрывы глубинных бомб тоже могут содержать в себе намек.

6 лайков

Нет F-4B
Нет Кореи
Нет AAM-5

image

удивительно конечно
в китайском самолете сидит азиат

Не знаю , после БТР-82АТ не могу воспринимать другие, слишком он токсичный и веселый.

китайский рафаль?

J-15…
image
А пилоты рафаля говорят на французском…

1 лайк

зато есть centauro 2, который должны были ввести лет на 5 раньше

а, там все так сумбурно показали. да, мой скрин это пилот сушки. мне показалось, что это из рафаля

Какой же ты унылый…

1 лайк

Капец, для меня это лучшее звуковое сопровождение за все трейлеры вообще, если честно. Особенно на моменте с появлением j-15 до мурашек аж

А что в патче не унылого? Ну, разве что Ж15, который станет новым уфолётом, скорее всего. И… всё. А панцирь на базе тунгуски вообще невесть зачем и чтобы что? Ну бтр3 будет интересно пощупать. Боя 2. Вся остальная техника ещё скучнее.

Панцирь на базе Тунгуски, Тунгуска на базе Панциря, Шилка на базе ГАЗа, всё смешать, под любыми предлогами раздать это всем нациям в игре- патч готов)

Тайландский BTR-3E.

Ты не понимаешь, на сколько субъективный вопрос ты сейчас задаёшь? Ну вот скажу я тебе на него “ф-16 с аим-120д”. Ты ответишь “это же уныыыло”. И будешь в каком-то смысле прав. Для тебя это уныло. А для других игроков- нет.

Так да, там максимум Block 60, не?
А это не надо, если есть F-16 OCU или ADF по-ниже и на 120-ке…

А это они ловко придумали)

Был бы в ДС, мы тебе больше рассказали, но да…
{398AD503-A280-4E70-8C1F-B8CB40C3B938}
Тай по сути основной юзер BTR-3.