«Девятый вал» — трейлер обновления / War Thunder

Я могу рассказать больше))
image

1 лайк

А для кого очередная ракета это не уныло? Я понимаю если бы дали бы нато летам аналог ХА38, или РЭБ под крыло, но ракета у которой просто в коде изменены пару параметров это реально как то уныло.

Извините

Спойлер

image (13)

10 лайков

Так он сидит не в Рафале а в J-15 который эти самые Рафали перехватывают

да уже понял

Я могу в пеинте нарисовать звезду смерти, поверишь?
Что за источник? От ИИ колумбус?

Так милитарибэланс жи

Так это китаец.
Хотя мне кажется я скоро могу по внешнему виду, поведению и чертам лица определить откуда человек в азии, но всё-ж там же всё видно.

Я понял, ИИ колумбус с источником “поверь мне брат”,

АФАР на 75 км, новы ракеты на 40 км, возможность установки малогабаритных ракет, за место 3х ракет больших, 12 ракет перехватчиков…удачи штурмить теперь.
Панцирь СМ-СВ

Более новая версия, 57Э6M, имеет увеличенную до 40 км дальность и скорость до 1800 м/с, что позволяет ей более эффективно бороться с быстрыми и более удаленными целями.
Комплекс также может использовать меньшие ракеты ТКБ-1055 (19Я6).

Уважаемый JDAM-ER тут звонил, передавал привет.

Забыл ОЧЕНЬ важный момент! Повышенная мобильность и пониженный профиль! Прям ждал-ждал! А то камазовская версия вообще не едет.

Какая разница, какой самолёт, если речь про ракеты? Новые 120-ки и пл-12 на лёгких истребителях могут дать уникальный геймплей на 14.3.

В любом случае, это новый геймплей. Уверен, что новый ф-16, что реворкнутый джей-10 найдут своих пилотов.

Хоть это, соглашусь, не отменяет твоих слов о более “хайповых” аналогах -38 и рэбе.

Он на 30 км новым радаром может обнаруживать JDAM и для перехвата есть малогабаритные ракеты. Причем тут то что ты сейчас делаешь ?
Ты понял вообще что новые ракеты летят на 40 км 1800 м/с, по АФАР который устойчив к помехам и может перехватить больше чем ты несёшь.

Девятая волна добавления клонов…

2 лайка

Я СБ пилот и скорее тут более быстрый джет даст тебе преимущество, а ракеты и так норм.
120 С-5 не дали баффа.

Найдут, не спорю, но лично я ждал чего-то другого.
Например F-15JSI, так как это буквально лучшая Пятнашка.

Для гениев объясняю.
Я кидаю с 150м над землёй сразу все восемь штук GBU-62 и ухожу на филд.
Бомбы летят на 20км если делать всё верно, тебя не видно и дать пуск по тебе успевает лишь составная ЗРК с нормальными ракетами, например Бук или HQ11, но не С1.

JDAM-ER или Гром-2 это буквально самый безопасный способ снести любую ЗРК в игре и ТТХ ПВО тут не влияют.

Да, только самолёт он не собьёт.)

Вернись в реальность.

image

image

image

image

Интересно, откуда ты знаешь, что улитка ему даст ткб1055 и 57э6м?)

1 лайк

Потом не ной что имба…причём тут то что сейчас ?
Ещё раз его радар ловит на 30 км малоразмерные цели, сбивает малыми ракетами…
СМ создавали что бы ловить цели на малых высотах…

Это его основные ракеты, у него вычислитель под них заточен

Балансную величину это не волнует.