«Девятый вал» — трейлер обновления / War Thunder

Тогда смысла его вводить не было бы

Ф-15 и ЕФ-2к, что отыгрывают ДВБ, с тобой не согласятся :) По крайне мере в РБ.

Ну США надо что-то на 14.7, да. В любом случае, до дев-сервера ещё день, до самого патча неделей 2-3, так что и твоё желание может исполниться.

Я уничтожал GBU-62 абсолютно все ЗРК в игре и не почуял проблем.
Так что чем отличается “новая по геймплею ЗРК” для меня не ясно.

Тактика перегруза ЗРК всегда будет работать, а главное я сохраняю джет и не рискую.
Но, я думаю общаюсь сейчас с адептом ЗРК и доказать что-то не получится.)

Да ладно, понял.
А если бомба летит у земли… или это не так работает?
Не, действительно уверовал, прям боюсь-боюсь.)

Сбивал с F-2A, не почуствовал.

Насколько быстро JDAM-ER снижаются? Вот я вылетел, на 15км увидел зенитку, взлетел вверх на 150 метров и они долетают не собрав всех деревьев? Или нужно через Кабрирование?
Не задумывался как то, что их можно по низам кидать, думал они об землю бьются во время полета. Я их как то для базок в РБ использую как раз хватает 4, чтобы без проблем забрать ее.

150-250м достаточно для сброса.
Главное держать скорость около одного маха, но не превышая.

Я выбераю респавн, предварительно ставлю точку для бомбы.
Направляю самолёт на точку заранее сделав заход на 25км до танковой карты.
Примерно на 17км поднимаюсь с 90м до 150-250м и через карту в разные точки сбрасываю все бомбы на 1-2 респавна.
Разворачиваюсь на филд и повторяю.

Для JDAM-ER с крылышками не надо делать кабрирование, лети паралельно земле.

Было бы проще в ДС собраться и показать лично как я делаю, так на словах будет не совсем ясно.

А разве это не планирующая бомба и для сброса не нужна высота? Почему она у земли летит?

Не нужна высота.
Делай размен высоты на скорость и всё.

А почему не должна?
В жизни их пускают с нулей.

Чет я не понял математики, как так выходит. Заявленная дальность JDAM-ER 75км при сбросе с 14.000 метров. А тут с 250 метров 17 км пролететь должен… Почитай 1/5 максимальной дальности.

Спойлер

9dOyIuyMVRg

Я то понимаю как они работают, сам грипеном раскидывал, просто не знал примерные рамки на сколько их можно от земли пускать,
Мне проще самому набить этот опыт.

Ну неопытных игроков может и сбивал. Молодец.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Даже учитывая все эти факторы что-то не клеиться уменьшение высоты в 14000/250=56 раз и потере в дальности только в 4 раза. Даже если учесть эти вот все “разряженный воздух” и “искривление земли”. У бомбы при пуске с 250 метров получается значительно меньшее время планирования для реализации дальности. @Columbus_13 это баг или фича? :)

У тебя Гром-2 летит ровно так же.
Так что не понимаю при чём тут защемление.

Эм… Я не хочу намекать… Но там есть крылышки… Понимаешь?
Бомба с крыльями в игре любая при сбросе 250м над землёй климбит 2км.

А ФАБ-3000?

А вообще есть toss-bombing с закидыванием тупняка, но тот без крылышек и не может набирать сам по себе высоту.

Вот тебе забавные кадры, как бомбы стукают самолёты.
Это я к тому, что скорее в игре всё реализовано нормально, разве что меня напрягает механика сброса, скорость открытия крыльев и немного автопилот.

Спойлер

Так какая разница, на чьей стороне это происходит. Без разницы JDAM-ER это или Гром-2. Цифры не стыкуются.

Т.е. ты хочешь сказать , что бомба набирает высоту 2км на этих крыльях?

Видео не загружается.

Причём тут математика?
Тебе нужна физика.

Интересно, а для чего тогда крылья?
Может они пропорциональны размеру бомбы?

Ваши проблемы.

Они очень часто рукка об руку идут.

Для поддержания высоты, но не для набора, вроде как.

Вообще это ру форум. Так что кидать сюда заблокированные ресурсы - дурной тон.

Я конечно люблю ГНСС бомбы, но по моему личному опыту самый эффективный способ уничтожать ЗРК - это НЕОЖИДАННО для многих наверное парашютные бомбы. Я для себя пару месяцев назад открыл их как очень приятное вооружение на прем хорнете и на разных быстрый самолётах стараюсь их также брать

Суть проста: из за того что парашютные бомбы как бы " застывают " в воздухе в момент сброса и летят довольно медленно, их можно скидывать буквально с НУЛЕВОЙ высоты и они докрутят до твоей точки 100% и не перелетят ни на сколько. Я просто беру ставлю точку на место где стоит батарея ЗРК и на нулевой высоте пролетаю скидываю бомбу и +2-3 фрага ( у меня был рекорд 7 , 2 батареи и адатс ) гарантировано и довольно безопасно ( исключение бывают пушечные зрк, но они тоже не успевают сбрить быстрый самолёт, особенно на нулевой высоте который пролетает в моменте на скорости и сбрасывает бомбу ). Также плюс этого способа сбрасывать по нулям в том, что самые топовые зрк это зрк с вертикальным пуском и у них попросту 0 шансов тебя сбить вблизи на нулевой высоте

Короче многа букав, но способ внатуре эффективный, особенно у кого есть прем хорнет советую попробовать вешать под брюхо одну 1000фн парашютную бомбу. На других самолётах также можно брать, но желательно чтобы он был быстрый

И да, главное сбрасывайте бомбы ТОЛЬКО ПО НУЛЯМ, парашютные бомбы - это очень медленные бомбы, на высоте их вообще не желательно сбрасывать