«Девятый вал» — трейлер обновления / War Thunder

И да и нет. У нас своеобразно считается динамика крылатых бомб.

Даже КАБ-50 с несчастного Ориона летит на 15-20км.

По моему - это бред и лютый баг.

Но заниматься этим у меня нет никакого желания.

каб с ориона кстати довольно забавно летит - он ныряет, разгоняется, и потом летит у земли. с другими я такого не видал

уже написали когда будет стрим

Эм, что?
Ветеринар и Педиатр по сути одно и то же?

Ты в любом случае с нулей закладываешь энергию в бомбу, а в скупе с крыльями она спокойно может лететь на большую дистанцию.

То же кабрирование может позволить дать сброс на 30км+.

Во-первых это СНГ форум.
Во-вторых я не скидывал ресурсы какие-либо, а именно загрузил видео на форум.
ЕСЛИ для вас СНГ форум игры запрещён, то мне интересно что вы тут забыли?

У всех уважающих себя людей есть проги для обхода “умных” запретов.

При том, что это далеко не самая энергетически выгодная траектория…

Напоминаю, человек утверждал, что в игру не введут GNSS бомбы и теперь он эксперт.
Думайте, ИИ слоп, подписаться.

Удачи, мне проще GNSS.

ну учитывая скорость носителя не думаю что у него есть другие возможности набрать энергию. наверно так задумано.

Не AMX 50 (TOA120) или (TO100) или Somua SM (TOA120).

Но американский колёсник должен неплохо встать в сетап к 120С и А-10. Ну и БТР забавный.

Зачем аптирить 9.7 к 10.7?

Очень зря. Это как раз и дает возможность абьюзить механику планирующих бомб и не подставлять самолет под огонь ПВО при наборе высоты, а просто “сбросить с 250 метров на 15+км и уйти на аэродром”. Весьма ощутимая механика.

Крайне сомнительное утверждение.

Крайне правильное утверждение

1 лайк

Нет, это бред. Иранская Бомба чуть большего калибра требует высоты порядка 6км и скорости 900 км/ч, что бы улететь на сопоставимую дистанцию.

А тут у вас меньше масса, меньше скорость и дальность полёта порядка 15-20км у земли.

Это слишком большой объём работы сомнительным результатом.

Такой же прикол то ли был, то ли до сих пор есть с л-кабами вроде гбу12 — они спокойно пролетают в горизонте 8-10км при сбросе на предельно малой высоте

Если у бомбы есть ГНСС или ИНС.

Без этого “магия” не работает. Ибо дальность лока ГСН вроде 4км.

С гбу12 это работало года два назад, может раньше

Сейчас мне лень проверять

Поэтому иранская бомба не эталон? JSOW надо 2 километра чтобы улететь на 24 км с прямолета, УМПК надо 1 км чтобы улеиеть на 15 км со скоростью 0.9 маха при пуске с углом 20 градусов.

Опять же, только если бомба видела подсветку.

Без подсвета или иного способа ввода точки попадания она просто падает как чугун.