Может быть формулами, где при расчетах вместо значений подставляются определенные цифры?
Ну заложил ты энергию. Но у тебя ускорителя нет. лобовое сопротивление есть. Ты его КОМПЕНСИРУЕШЬ крыльями. и бомба действительно летит на бОльшую дистанцию. И величина дистанции напрямую зависит от высоты и времени пока крылья могут поддерживать полет. Она не по прямой летит. Она летит по дуге к земле.
Вон там в адресной строке посмотри какие буковки после точки написаны. В чьей юрисдикции домен находится.
Кстати судя по трейлеру нам дадут под управление авианосцы, роль ракет будут выполнять самолеты-боты, а управляться все это будет через интерфейс схожий с зенитным. Как вам безумность идеи? Вообще думаю примерно так и будет выглядеть геймплей на топовом ракетном флоте.
какие только мысли на ночь глядя не лезут. но как я уже писал таков будет геймплей топового флота - раскид ракет по РЛС, отстрел ракет по ракетам через РЛС, стрельба по самолетам через РЛС. Ну и подлодки на сонаре который будет выглядеть как РЛС
Хз, как-то не вызвал он у меня желания даже выводить его из стока. Видится мне, что на большинстве карт его нормально не реализуешь.
Если играть чисто от подсвета БПЛА, то можно и Бредли в сетап тянуть.