Динамическая озвучка

Здравия. У меня есть такая идея:динамическая озвучка экипажа. Объясняю:динамическая озвучка (конкретно в тундре)-это вроде уже реализованной в игре GHPC озвучки, но лучше.
Сейчас будет многа букаф алерт

MNOGO BUKV!!!!!!

Постараюсь рассказать об идее шире. Отличие в квалификации экипажа будет в формате его общения, т.е. к примеру на стоке экипаж будет кидаться шутками, периодически порыгивать и подобное (на это будет влиять и его уровень. О нëм скоро), на экспертах они будут говорить на деловом стиле речи (если уровень экипажа меньше 25-го. Позже-дружески, но значительно серьëзнее. До 25-го:“заряжайте орудие”, после;“[наводчик, точнее его имя. Можно просто “наводчик”],пантера на 3км “), на асах в полностью деловом и как это подобает общению в боевой ситуации (уровень экипажа вообще не зависит. Пример:“Пантера ф, 3 км, на 9 часов, кумулятивным”)
Сейчас о ситуациях:
Количество противников (к примеру одна цель на стоке:“одна киска”, на экспертах:” Единственная пантера”, на асах:“пантера, одна, 15 метров, на нас”.
3 цели на стоке:“3 пантеры, мужики!!!”, эксперты:“3 пантеры!”, на асах:“3 пантеры, от 15 до 20 метров, все на нас, влево”.
5+ целей:сток:“СВАЛИВАЕМ, ЕСЛИ ХОТИМ ЖИТЬ!!! панические вопли”, эксперты:“Их слишком много, отходим!!!”, асы:“2 тигра аш, 4 пантеры! Отходим, избегаем скоплений!”)
Как видим, квалификация показывает интонацию и поведение экипажа в разных ситуациях. Лучше всего себя ведут асы.
О цели (представим, ты выехал на бт-5 в лоб к штурмтигру
Сток до выстрела штурмтигра:“штурмтигр! Сваливай к чëрту!”, после:либо “СУ*А, МЫ МЕРТВЫ!!!”, либо:" Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! очень громкие крики экипажа"
Эксперты до:“Штурмтигр! Отходим, быстрее!!!”, после:“О нет…”
Асы до:“Штурмтигр, на нас, 30 метров!”, асы после:“мне было приятно работать с вами… “. Собсна, если больше целей, орут все кроме асов. Асы так же, ведут себя сдержанно)
Авиация (в пример штуку. Сток если не на нас:” Штука летит”, на нас:“ВАЛИ В УКРЫТИЕ!”
Эксперты: на дроугого:“Штука!”, на нас:“ШТУКА НА НАС, УХОДИ!”
Асы:“Штука, от нас”, “Штука на нас, уходи!”

Ясен, конкретно так как я написал делать не стоит, нужны более реалистичные реплики и их большее количество, больше ситуаций , авиация и флот, но я лишь закинул пример и саму идею, а не то, как нужно реализовать.

динамическая озвучка в ghpc (ютюб, 5 ссылок)

https://youtu.be/U9y52CsI3E8?si=ZesuuJT9qM0jj_jZ
https://youtu.be/qLRSAJl7Vgw?si=KCxV_2glhXVjrwFV
https://youtu.be/Qskl-6UlKcM?si=HzMXWH6oq6Z66IJv
https://youtu.be/JHPzF7g6zGE?si=mwDAWq89yIjxykXT
https://youtu.be/8v1_b_ICXK8?si=9c0XOO6qXIJfCzCv

Надеюсь, эта тема вам понравится. И да, ответ на вопрос “зачем?”:а зачем вообще в играх детали?

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

много букав, не осилил

а если серьёзно, то это раздувание файлов игры без веской на то причины, ибо экипажи у нас прокачиваются раз и навсегда (кроме экспертов и асов), то есть эту фишку будут видеть только лоуранги, которые проходятся за пару недель максимум

3 лайка

Так и знал)

Ну, может это подтолкнëт игроков играть более фаново, т.е. лошки на обт попëрдывают и пошучивают в танке, обвешенном дакимакурами и пивасом

1. реализовано.
  2. играй в свою жихадписи

к топам люди приходят с полным сетапом прокачанных экипажей, так что нет. да и фаново всякие западные ребята уже играют в это, просто оцени англоговорящий ютуб про вар тандер

Агде

Ну я играю и в жихадписи и в вартайлерлерден

Не скажу. Если бры сменились, то квалификация экипажа в 0,а именно по квалификации определяется стиль речи. Так что пердунам быть

Да, я знаю. Только осталось, чтобы улитки помогали играть фаново

уровень остаётся, а квалификацию многие сразу повышают до экспертов. что характерно, именно эти люди больше всех жалуются на экономику.

возможно, тебе стоит попробовать разные саундпаки для тундры.

Да, я рылся на ютюбе и увидел эту самую динамическую озвучку, которую копировали из ghpc. Думаю, стоит попробовать. И не скачать аниме стоны…

Ну такие вообще обычно ноют больше всех. Их не считаем. Идея сама по себе для улучшения игры:интереса к ней, разнообоания

не стоит и забывать о тех, кто напрочь отключил озвучку или оставил её на языке экипажа, что отрезает сразу львиную долю игроков

Ну может попробуют, им понравится. Короче, время покажет. Раз улитки сделали озвучку буквально для всех наций, которые есть в игре (даже разная озвучка как америки, так и британии, озвучка вьетнама, и многое другое), то и это смогут

они жёстко накосячили с евреями и прочими малыми народностями, так что я бы не хотел, чтобы они пытались шутить на разных языках

Звучит атмосферно, тоже такое в голову приходило. Еще бы озвучку на самолеты где несколько членов экипажа - было бы очень круто.
Для тех кто боится, О БОЖЕ, РАЗДУТИЕ ФАЙЛОВ ИГРЫ, ЛИШНИЕ 500МБ КАЧАТЬ О НЕЕЕЕЕТ, можно в клиент было бы добавить отдельно где они ставят себе ультра-лох куалити 18ГБ рядом чекбокс воткнуть для звуков, ультра лох звуки или полноценные.

2 лайка

Уууууу страшно, лишний гиг, да?)

Ага, не то слово. Еще страшнее чем текстурка почтового ящика для италии, ее же новую делать придется, это лишние полтора килобайта качать.

Ага, а как тебе навесы-крашенный грунт?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.