Динамическая стоимость УРВП в зависимости от погоды

Вееееееееееерим

Один ложный(даже)/ошибочный аргумент никак не доказывает что все остальные аргументы тоже были ложные/ошибочные.

В нашем случае тема БРов никак не доказывает что вышенаписанное является ложью/ошибкой.

Теперь можешь повторить “Вегрить”

Вот бы ещё увеличить награду при сбитии самолёта ИК ГСН в дымку, грозу, с учётом количество примененных против ракеты СПД.

А если я сбил самолёт AASM или Х-38…

Аж целых никаких, если речь о SACLOS ?

1 лайк

На основе статистике ставят бр
На основе статистики переделывают карты (восточная европа машет ладошкой вместе с огромными красными пятнами на респах)
На основе статистики выбирают нововведения в игру из форума (коробки для зенитки, мммм. А можно мне аркадное пополнение бомб на самолете/вертолете?)
На основе статистики фиксят баги (сколько лет отрисовка техники из прицельно контейнера конченная? А это временами спасает танкистов от бомбы/ракеты. Зато другие баги чинят быстрее)
На основе статистики вводят новую технику (сколько там красного, звезднополосатого или мемецкого мусора в прем ветке? Япам не так давно выдали фуджи, леклерка до сих пор нет. Потому что оно нафиг не кому не нужно, их купят намного меньше титульных наций)

Но это все совпадения! Статистика разраба это глыба! Она несет лишь истинну в игру и только позитивные изменения

Уверовал. Пошел создавать секту поклонения статистике вар тандера. Будешь первым мазутным апостолом?))

1 лайк

От тебя всего лишь требовалось написать "вегрить"🤷‍♂️

Не забудь отразить в рапорте, получишь взыскание :)

1 лайк

Да, танкисты должны страдать.

1 лайк

Не шарю за мем “вегрить”, но ты чет немного расстроился похоже

Так ты будешь апостолом то? Тут танкисты просят к себе проповедника!))))))

1 лайк

Тебе показалось.

Та ладно тебе. Зайдешь в игру, сделаешь звезду на танчик, расслабишься

И ведь расслаблюсь.

1 лайк

Я вчера звшел на красный 5.7. Прекрасно играется, эти печеньки понакупати тигров, лопаются только в путь. 34-85 отличный и жак-9к в сетапсик.

Советую

Песок для слабых.

На фуджике я уже накатался, пока надоело. Так что можно потыкать палкой тигров

В облачность и сильный дождь и РЛС должны фигню показывать
только в игре это почему-то не реализовано
как и фк ракеты, которые каким-то чудом на фоне туч цели захватывают

мм РЛС вообще через тучи ничего видеть не должны

1 лайк

Завит от РЛС. Современные модели всепогодные. Вопрос в их эффективности.

Прадеш? Или как там оно называется.
Там даже на вертах ничего не видно,только если прям на танковое поле битвы залететь))

включи в настройках отображение радиовысотомера, перестанешь разбиваться.