Динамические характеристики в карточке

Приветствую уважаемые посетители форума. Суть моего предложения заключается в том, чтобы характеристики в карточке менялись в зависимости от полученных в бою повреждений.
Например, при ранении наводчика у танка замедляется скорость наведения. В таком случае в карточке будет указан новый, сниженный показатель скорости наведения. Выглядеть это будет примерно следующим образом.
image
(Значение на изображении выбрано случайно и служит лишь наглядным примером)
Точно так же будет работать и со скоростью перезарядки. Итоговое значение будет меняться в зависимости от того ранен член экипажа, отвечающий за соответствующий показатель, или убит.
По такому же принципу можно и реализовать снижение максимальной скорости движения при поврежденном двигателе, снижение наведения при поврежденных приводах.
Мое предложение не несет в себе существенных геймплейных изменений, однако является удобным для анализа влияния состояния членов экипажа и модулей техники на показатели боевой единицы, а вследствие подскажет тактику ведения боя при имеющихся повреждениях машины.
Буду рад, если вы предложите свои идеи.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

и нафига?

Что бы ты знал что перезарядка на брите будет состовлять 12 секунд без заряжающего)

да вроде и так понятно что при выбитом экипаже кд становится дольше

за))
возьму ковэдва выбью весь экипаж и посмотри скок перезарядка будет, интересно капец

ну не в 2 раза же)

Ты и так можешь это узнать, прожав Т(е)-4-5

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.