В игре как известно есть разные модификации одной техники на разных БР и разная техника с одинаковым или совместимым по снарядам орудием и техника на более высоком БР имеет более широкий ассортимент снарядов. Предлагаю добавить функцию динамического ассортимента БК. Например если игрок взял в сетап к Т-34-85 Т-34-85(Д-5Т) и они обе имеют все модификации, то второй так же получает возможность использовать подкалиберы, но в случае выбора боеприпаса в боекомплект выдача наград за уничтожение техники более высокого БР будет считаться по БР “Донора” снаряда. Пример с Т-34 не самый лучший из за невысокой эффективности подкалиберного снаряда, но суть думаю понятна.
Крч если у меня на Ис-2 все снаряды вкачаны, а ис2 (44) стоковый, то если у меня в сетапе будут оба Иса, я на ис2 (44) смогу стрелять топовыми снарядами?
Нет, если у тебя есть вкачаные оба иса в сетапе, то Ис-2 сможет использовать Д-снаряд. В теме ведь написано про то что все модификации, и то что снаряды для танков с бр ниже
Так а зачем все модификации? У Т-34-85 разные орудия, поэтому окей, там может быть оправдано, но у Исов-2 или Т-34-57 пушки одинаковые, значит при наличии снарядов у одного, второй даже не качая эти снаряды должен мочь их зарядить, так как на прошлом танке с ТАКИМ ЖЕ стволом они есть
А зачем тогда качать второй танк, я не предлагаю отменять прокачку, мое предложение о том чтобы частично подтягивать варианты танков с бр ниже до уровня сетапа.