Не отменяет факта того что я могу просто его не покупать
Гои, реально думаю что эта “новаторская” идея хоть когда то будет воплощена?
Может ещё ремку и огнетушитель в стоке?
Ребята, вы пытаетесь лишить разраба главного источника прибыли…
сразу фулл техника после открытия)
Огнетушитель уже в стоке(на половинку)
Гражданин начальник - научите НЕ ОТКРЫВАТЬ?
Вижу, многие пытаются игнорировать простое различие между “Есть возможность” - и “Никакой возможности нет”. БР как раз начисляется за возможность. Ее успешную реализацию никто никому никогда не гарантировал.
Этот снаряд можно прокачать в последнюю очередь. Что уже даёт преимущество данному игроку перед остальными.
Тогда повышать по рангу модификаций.
Это уже более рационально.
Но всё ещё есть машины, которым кроме ремки и ППО ничего для счастья не надо.
Те же ТПВ могут открываться и на ранних рангах модернизации.
К примеру любая ПТУРовозка.
Вот для этого нужны просто более продуманные условия.
Чтоб фантазии не разыгрывались, и хитрости не канали.
Но на это и нужны разработчики. Чтоб прорабатывать так, чтобы всем было хорошо, насколько это возможно.
Спойлер
Подобную тему я размещал еще на первом варианте форума, который был до “старого”, за минимум две итерации… Никаких архивов не сохранилось. А в своих завалах копаться ну очень лениво ((
Тогда они без динамического БР обойдутся.
Воот.
Т.ё. уже все не так просто и прозрачно и требует обдумывания.
В данном случае нет.
Предложение на то и “предложение”, что бы разработчик открыл, прочитал, может чуть поправил и сделал. Никто додумывать ничего не будет.
Тундра - игра рандома. Можно быть и заряженным игроком, но вылететь в первые минуты боя)
У меня 81 уровень и 1,6к часов. У меня были как удачные бои на этой технике, так и ужасные
Не знаю насчёт бесполезности БПС. Удачи гасить Мауса с Ягтигром в лоб каморниками.
Тем более, что это лишь пример, поэтому к конкретной технике не стоит придираться
У меня чуть чуть больше. И чем лучше ты играешь тем больше у тебя шансов на любой технике отыграть хорошо.
Так что когда кто-то говорит что машина слабая или страдает это означает только то, что он пока еще не умеет на ней играть. Машина может быть разве что слабее аналогов на БР, и то это субъективно.
Обязательно будут додумывать. Пользователь тупо не имеет всей необходимой информации о программном продукте, чтобы полностью правильно выработать готовое решение. Мы всего лишь формируем Техническое Задание - по которому разработчик создает решение, которое предлагает в свою очередь уже нам.
Не стоит преувеличивать. Это ни коим образом не ограничит заработок разрабов. Люди всегда будут стремиться к совершенствованию техники. Как будто после введения динамического БРа все пересядут на стоковые танки
Давно пора
Тогда для этих видов техники не нужен динамический БР. Суть введения не для всех машин, а для тех, которые после открытия определенных модулей значительно повышают боевой потенциал
Если подобные темы и идеи поднимаются постоянно, значит они не теряют актуальность)