Динамический БР

Всегда найдётся рыба по крупнее) Всегда может случиться затуп, как у тебя, так и у противника. Все складывается из случайностей. Фактически - больший процент твоей победы закладывается скилом, но и рандом играет существенную роль

1 лайк

Боюсь и без пользовательских предложений есть над чем думать.

Тем более делать развёрнутые предложения - это обязанность игрока указанная в правилах раздела.

А какие это машины?
Как можно определить какая модификация “значительно повышают потенциал”, а какие нет?

Подкалиберный на Т-54 очень сильно повышает потенциал.

P.s. это был сарказм, но ТС меня лайкнул.
Мне страшно…

P.s.s. ТС, играть на Т-54 на подкалиберных - очень большая ошибка, данные танки играются от каморников.

1 лайк

Без оскорблений, пожалуйста)
Люди всегда будут покупать ОЗ для прокачки техники. А это нововведение улучшит жизнь большинству игрокам

1 лайк

Радиовзрывателя и стаб на бигле?
Тепловизоры и ДЗ?

Нет?

Оскорблений не было, ты реально либо умышленно, либо по глупости отрицаешь очевидные факты.

Никто и никогда (и это хорошо) не будет упрощать жизнь на стоковой технике.

Если у тебя руки-крюки то вдонать и играй на топовой.

Которые в лоб мало кого берут и где можно промахнулся и ещё нет дальномера?

Много раз предлагали, было бы неплохо, но уже отвечали что такое делать не планируют

Не хочешь страдать? Плати деньги. Справедливо.
Я так я вообще против всей этой прокачки модулей тк это не отражает реальность и выглядит надуманно. А все эту полумеры с усложнениями типа «понижать бр пока не открыл какой-то модуль» только еще больше усложняет игру.

Эта информация черпается из статистик боя и объективных факторов.
Примеров таких машин неимоверное количество

1 лайк

Ну типа для топов уже не 10 а 100 боёв надо, где десятки тысяч надо опыта, а в стоке его притока нет, да и его ещё уменьшили

2 лайка

Большинство СНГ игроков (как и игроков по всему миру) не донатит. Для большинства БР на стоке является мучительным. Порой необходимо провести десятки сессий, чтобы прокачать ключевой модуль для юнита.
Поэтому введение этой механики уберет палки из под колес обычных игроков, а не лишит заработка улитку.
Необходимость в прем акке например не отпадает ни в коем случае, а если хочется ещё быстрее и без усилий вкачать модуль - то проблем тем более нет

1 лайк

Большинство игроков страдает, но не платит за это и никогда не заплатит.

1 лайк

Вот вот, истину глаголите.
А страдания игроков есть ненависть к улиткам что только подтверждает тот факт что улиткам донатить нельзя.

Я и то как-то задоналит и поплатился за это, лишился своей награды (не покупки, а награды из бп который ещё и вкачать надо было)

2 лайка

Тогда вы не ЦА этой игры - а массовка для ЦА.

Тогда им стоит подыскать себе другой проект. Я не считаю что прем акк на скидках(которые несколько раз в году), голда для прокачки и прем танк на скидках это что-то неподъемное.
А так получается что они страдают и страдает улитка. Одни страдают от прокачки а другие что им не несут деньги.

Что за ЦА?

Целевая аудитория.

Звучит малодушно) Могу предложить, что сытому голодного не понять.
Сделать игру приятной для большинства - залог успеха. У людей может появиться желание донатить в хорошую игру. Какой смысл донатить в то, что тебя невероятно раздражает? Легче и правда уйти с проекта)

1 лайк