Благодарю
Немного странный комментарий, как игрок может не являться ЦА?
Тем более, что я уже донатил в эту игру
Игрок не приносящий прибили проекту, не является его ЦА.
А уж тем более тот кто пытается сократить источник ее доходов, которым и является прокачка техники за донат.
Зато реалистично. В коммерческом проекте души не много.
Я как раз и возмущался поднятием цен на пакетики для ру региона тк знаю какие у людей доходы в семьях.
Вот тут не согласен. Если у человека есть возможность донатить, он будет донатить. Если нет возможности то хоть что угодно придумай, бесполезно.
Негативные эмоции тоже эмоции) я подозреваю что они тоже способствуют донату.
И да, и нет.
Да, согласен, совиет 100мм орудия, до Т-55 (где начинаются ломики (но каморники все равно вожу)) играются от каморников.
Нет, потому что порой встречаются противники с хитровымудренной формой башни/корпуса, об которые каморники с гарантией сделают “попадание”. И встречаются такие оппоненты чаще, чем хотелось бы.
И вот здесь и помогут подкали/кумули.
Очередная тема лечения симптомов а не причины - бред который не поможет и создаст новые проблемы, лучше создай тему об отмене системы прокачки модулей в целом.
У меня есть возможность задонатить, но нет желания) Пару лет назад, когда была приятная атмосфера в боях, и я итак завоевывал первые места у меня было желание задонатить
Когда обстановка поменялась, есть желание только выходить из игры.
Система кнута и пряника несостоятельна, держать донат на том, что без него будет страдание - давно устаревшая схема
Ну вот, динамический БР позволит изначально воевать от каморников, а после открытия подкалибов/кумулей все также можно продолжать пользоваться каморниками, но при встрече с более “сложными” противниками есть возможность с ними тягаться за счет подкалибов/кумулей.
Это основная механика игры, которую вряд ли когда нибудь уберут, поэтому воевать с этим бесполезно
Улиткам проще цену поднять, чем подумать о таком?
Кто хочет купить, компенсирует)
Фига се, словаря у меня нет, но только щас узнал что ца это донатеры оказывается.
Cука, хто я
Снижаем Спрут до 2.3? Он тоже от любого чиха умирает, даже 12.7 лбом не держит, а то на 10.0 очень страшные и неуязвимые противники.
Ну это уже слишком
Вообще-то 11.0
Это просто возведение в абсолют слов человека, что и топов никогда нормально не видел.
Он на 11.0? Просто я на него внимания не обращал никогда. Не интересен.
С 10.0 он часто на 11.0 попадает, как и все топы
Давно пора, в том числе и для подвесов, наприер A10с ракетами AIM 9L 10.7, без 9.3 (условно)
Подвесы фактически являются модулями. Поэтому да, согласен
Я против, ибо это будут делать тем кто не справился даже с деревьями. Лучше сделать возможность прокачивать не только новую технику, но и её модули на предыдущей. Ну или хотя бы некий процент опыта зависящий от наличия прем. акк. и премиумности техники.