Динамический БР

Здесь странно все: как и аргумент против, так и предложение

1 лайк

Звучит круто, но в теории и практике это бред где люди обсуждая в песочнице придумали идею но не знают как это будет выглядеть в игре. Ты вообще понимаешь какой хаос и ад начнется с такой механикой по подбору ? Вы когда идею закидываете, хотя бы в голове ее прокрутите, а не так О! Я придумал и все поддержат!

Многократно предлагали с различным уровнем проработки. Ответ всегда один. Технически не реализуемо.
Почему разработчики еще не запретили подобных тем не понятно.

А чего бы вдруг начнётся хаос?) Необходимо только проработать кому какой бр присваивать по модулям и все. Никаким образом механику подбора это не ломает

Найди мне похожее предложение и ответ разработчиков тогда, пожалуйста

Найди мне старую версию форума с его темами.
Там и мои предложения по данному вопросу и отдельная тема “Архив ответов разработчиков”

Ну тогда нет особого смысла и писать об этом. Я был бы рад увидеть похожие предложения и ответ разработчиков, но если их нет, то и игра не стоит свечь

Вот первый ответ который просто гуглится.
Второй и третий где категорически отметается предложение не найду. Так как они на старом форуме остались. Предложений, как я сказал выше, таких было уйму. Сам предлагал и лично учувствовал в дискуссиях.

Ну, что ж, раз такие предложения периодически всплывают, то востребованы игроками, то, что было сложно 6 лет назад, сейчас или через пару лет вполне может быть реализовано

Нашел архив форума. Вот тут моя дискуссионная тема. Как вы относитесь к нынешней системе боевых рейтингов? - Другие игровые темы - Официальный форум
Можешь посмотреть в архиве предложений все темы связанные с “плавающим БР”

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.