Динамический саундтрек

Кстати, а ведь правда. Я с 1.4 кд до 1.15 всрал именно при музле, но на об435 опять-таки при музыке у меня кд в 2 с лишним, как помню. Ну и по крайней мере музяка разбавляет гринд, расслабляет

🐌

что?

“Если проголосуешь за партию, то это изменит твою жизнь”
Просто, смешно в современном контексте

по саундтреку на фоне определять дистанцию до противника
ура давай ура

Ура е. Только там прикол в том что не по дистанции а по боевым действиям

Музыка из меню для ядерки это конечно феерия но сам концепт хороший поэтому за.

Хочу что бы играл жоский дабстеп когда я сижу на зенитки с квасом и втыкаю в небо, за

Чел… ты на нём не играешь…
image

А нет это я дурак. Забыл статку обновить. Sorry.
image

Потому что вообще не понравилось предложенное. Вкус на музыку у каждого свой и угодить всей аудитории НИКОГДА не получится. Выход давно уже найден, отключаешь музон в игре и включаешь фоном свою подборку.

1 лайк

Кто-то вообще слушает музыку кроме как в ангаре? В бою это полное извращение и мазохизм

Эй, разрабы, вот так называется музыкальное оформление которое вы в играх делаете, нанимаете для этого сотрудников и зарплату им платите. Вот же, есть знаток который вам всё пояснит.)))

Я не про саму музыку, в бою она только мешает и перебивает остальные более важные звуки

Хотя идея не плохая, накидаю им дабстепа

Аххахаха мужик ты чо кукухой едешь?

Ну так это для тех кто хочет с игровой. Люди поражают

Хочу перегруженный роцк когда сижу на толчке

Ну как, она вообще в бою применяется, за наземку

И что это меняет? Мне как не понравился ВЕСЬ предложенный тобой музон, так и не нравится, тем более что бы ЭТО было в игре.

Хоть один удачный пример? КНДР? Демократией и не пахнет, хотя в названии это слово есть.

давно пора. И ещё сделать динамику касательно наций. Хочу слышать что-то похожее на заглавную тему Франции в бою, но более нагнетающее

1 лайк