А в рб чего не так летаешь? Удобно ведь! Да и в сб вот прям у каждого первого самолёта все будильники работают правильно, да? И вот прям каждому будет понятно, с каких приборов брать показания количества и расхода топлива, да?
Там — бред. Это, по своей сути, очень странная процентная шкала, а не таймер даже. Тебе пробили бак, игрой уже посчитанно Там бред какой-то. На высоте расход закономерно ниже, но при этом таймер замедляется, а не пересчитывается. На форсаже расход выше, но при этом таймер ускоряется на N-ную величину.
Короче, это симулятор тревожности, а не объективный показатель. Что характерно, реализация предложенного варианта — дело буквально получаса-часа переписывания кода, потому что таймер уже реагирует на изменение расхода изменением скорости хода времени.
Единственный самолет, который я очень хорошо знаю по приборкам, это F-4B и у него приборно показывается потребление топлива в галлонах. Условно говоря, это можно интерпретировать под то, о чем говорится в предложении.
Время работы двигателя рассчитывает не игра, а возможности самолёта, как я понимаю. Следовательно топливомеры и различные датчики не рассчитаны на подсчёт топлива с дыркой в баке - отсюда неточности и погрешности. Иначе - приводи примеры из различных руководства по эксплуатации конкретных самолетов и пиши баг репорты на эту тему.