Диполи и прочая защита

Всем привет, мужики нужна помощь, наконец-то вкачал реактивную авиацию и купил себе шведский прем с БРом 9.0. Так вот подскажите как пользоваться ДО, в чем отличие ее от ЛТЦ и вообще как наводятся зенитки типа ЗСУ 23-4м4 (я так понимаю по рлс?),как их контрить и какое у них наведение(выпустил забыл или как птур вести ракету надо)??? И может есть какие-то советы по самому реактиву(A32A rod adam)

ДО не спасает от ИК ракет
У ЗСУ-23-4М4 ИК ракета
image
и да, она пустил забыл, как AIM-9B

Выбирать вначале боя соотношение ДО и ЛТЦ, затем при угрозе нажимать на клавишу (отстрел средств противодействия). ДО — против радарных, ЛТЦ — против тепловых.

Я так понимаю нужно будет только уклоняться от ракет? и для чего тогда ДО нужны?

У шведа нету ЛТЦ

1 лайк

Не знаю работают ли ДО против радаров ЗРК, но ДО помогает от радаров других самолётов, но у мало кого на таком бр есть радар нормальный на самолёте, я уж молчу об радарных ракетах.(таких носителей можно на пальцах одной руки посчитать)

Сбивают захват от чего вести становится сложнее.

Ладно понял спасибо, мда странно конечно со стороны улиток не дать ЛТЦ самолету который по БР как шилка и прочие прелестные машины.

понял принял, значит ДО надо всегда брать.

Ну так там ракета от которой увернутся так же просто как и ходить

А вот тут вторая проблема, у этого самолета нету предупреждения об пуске и облучение.И можно только так увидеть пуск, что не всегда удобно

Разве у кого-то на 9.0 есть предупреждение об пуске??))

А я что и начал тему, только залез во всю эту авиацию(ну более серьезную всм)

На этих бр особо сильно не нужны, но если есть место, то почему нет. ОВ они не требуют.

понял спасибо

1 лайк

Зсу-24-4м4, радар использует только для обнаружения и получения маркера упреждения для стрельбы из пушечного вооружения. Но когда я последний раз на ней играл у неё радар был, что называется, “гуляй Вася”.

1 лайк

в трб на лоуранги я бы вообще не брал ДО, типа пользы особой нету, лучше спамить ЛТЦ в надежде что ИК ракета уйдет на них. ДО подойдет для ТРБ высоких рангов, когда нужно будет противостоять другим самолетам с радарными ракетами. ну и держи в уме - почти все зенитки имеют ИК ГСН с помехозащитой и все пуки ЛТЦ могут не спасти, остается только маневрировать, ибо перегрузка у таких ракет невелика 10-13г.

ДО(дипольный отражатель) помогает против ПАРЛ ракет, ЛТЦ(ложная тепловая цель) помогает против ик ракет

Сделал каминг-аут

Играть на нормальной нации

Да не трясись. Шведы имба.
Ща еще туда патрии паси введут и будет вообще топчик.