Диполи и прочая защита

Ало, тебе только что про Израиль сказали, клавн.

Где даже летка это в 90% клонов.

Я считаю, что Шведы слабая нация и проигрывает многим. Нужно ввести еще Т-72Б, Панцирь-Ш (Шведский то есть, если кто не понял) и ввести леопард 2А8.
Собсна говоря, еще можно первым ввести Ф-18А Финляндии, а не Американцам и можно закрывать игру.

Я делал тему со шведским т14 армата, но ее отклонили

Ты ноешь на 2 красных сильне, чем на целую ветку паттонов. На 2 машины.

Как я написал выше, хуже израилитян нации в игре нет. Ибо это не нация, по сути. Это сбор клонов с меркавами (которых уже вводили амерам, забавно выходит)

А шведы для меня как италы. Пол ветки это клоны, но есть и что-то интересное, типа той же стрв103

А какое логичное обоснование на ввод французких леопардов? Такое же, их просто пихнули дабы пихнуть. Просто так. Что бы танкист покупал па для прокачки пачки этих клонов.

А ты много играл на мавериках? Я вот сейчас играю на япах с полковым ф5 с мавериками. Имбовые маверики делают попадание в совета или же падает в край гусли бредли в землю. А еще их сбивает самый первый роланд с корпусом от мардера. Имба, че.

Смущает, но я не сижу в отделе баланса, к сожалению.

Стервы 103 тоже лоуранг? Цв 90?

Ты из картошки только пришел?)))))))))))) Чем танк с пробитием ЧЕТЫРЭСТА лучше танка с пробитием в 150, как у пазика на этом бр? Ты кого-то не пробиваешь на 4.0 с пазика?

Что там по урону и по другим ттх икв 103? Я хочу доказптельства ее имбовости) всегда считал что это мусор

Раз уж на то пошло, то самый имбовый шведский танк - это шерман на 3.7 за золото

Брэдли это брэдли. Цвха это цвха и там есть с 30/35/40/105/120 мм орудиями. Покажи бредли со 120й

И при чем тут китайцы? Я не писал, что зтз это клон т72. Ты это или выдумал, или не тому человеку ответил. Диагноз себе сам поставишь)

Я нигде не писал что их ввод оправдан. Я лишь написал что тебя триггерит этот т80 и ты на него люто бугуртишь. При этом Израиль ты не особо и вспоминаешь. Подумаешь нация клонов, у нас же тут КЛОН Т80!!!

Я сам очень не люблю клоны в чужих ветках. И это касается всех наций, а не “избранной для бугурта”.

И можно мне, пожалуйста, расписать чем же столь имбова икв103?)))))))))

Бенилюкс, на этом всё, дальше я читать твой высер не буду т.к ты не смог обосновать ввод т80, но продолжаешь нести какой то бред) Сильнейший аргумент - метнуть стрелку и сидеть типо прав)

С каждым твоим сообщением все больше хочется создать тему с предложением ввести какую-нибудь новую советскую технику шведам

5 лайков

типичная проблема вартандер

чтобы поиграть в ИГРУ, нужно чуть ли не закончить СВВАУЛ

Ноль помощи игроку

1 лайк