После обновления игры от 25.08.2025 у меня возникли следующие проблемы:
При использовании DirectX 12 перестало корректно работать масштабирование изображения с помощью DSR (NVIDIA Dynamic Super Resolution). Теперь изображение растягивается на весь экран по ширине, искажая пропорции.
Драйверы видеокарты и операционная система не обновлялись, проблема появилась только после обновления игры.
Я уже пробовал переустановить игру и драйверы видеокарты, но проблема осталась.
Не получается войти и подать заявку на сайте технической поддержки, поэтому обращаюсь сюда. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой и знает, как её решить?
CPU = 12th Gen Intel(R) Core™ i7-12700KF
GPU = NVIDIA GeForce RTX 4090
У меня на АМД тоже самое. Горизонтальный размер обрезается до размера монитора и вместо разрешения 3840х2160 получается 2560х2160 которое растягивается в ширину монитора
1 зачем на 4090 dsr?
2 поставить всё нативное, в настройках видео врубить это
ну мне графоний на 12 больше нравится ¯_(ツ)_/¯ после того как починили вылеты - проблем с фпс нету, фризов тош нету… смысла возвращаться на dx11 я не вижу
правда 12й на максималках кушает норм =)))
раньше было так =)
т.е. изменилась? =))) хотя по факту в 12м и так есть и просто плюшки, которые приятнее чем в 11м
так то ваааще куча народу играет на средних и лоу, у них точного ничего не изменилось =))
зы
с 12м всё просто - если лучи нужны, то без вариантов, а так просто сравниваете и оставляете более выигрышный (меньше фризов, больше фпс, выше минималка и т.п.)