Итак, началась бета TeamSpeak 6, призванного подвинуть Discord и вернуть себе заметное место в жизни игроков. Демонстрация экрана и камеры, а также трансляция в разрешении до 1440p. Кто-то уже пользовался новой версией TeamSpeak? Он смог стать аналогом дискорда?
Сомневаюсь, что старый дед, которого уже все похоронили сможет противостоять дискордку, который в целом не работает только в РФ и Турции.
(Кто хотел, уже давно его починили и через прокси и через VPN)
Дискорд уже давно стал не просто способ связи с кланом, а полноценной социальной сетью. Люди заходят туда побегать по разным серверам, полистать новые мемы/новости/обсуждения. В моём понимании тимспик использовали чисто для того, чтобы разговарить.
Так что мой ответ - нет, тимспмк не станет аналогом дискорда.
Практика ведений полков показывает, в игроки из России , в большинстве не хотят покупать VPN или устанавливать программы обхода блокировок. Большинство русскоязычных дискорд каналов в прайм-тайм игры просто пустые. Поэтому и создана данная тема. Новый Тимспик6 имеет те же функции ( демонстрация экрана например)
Тимспик перестал быть какой-то прогой для разговоров в голосе и стал нормальной соц.сетью?
А захотят ли ставить тимспик ?
Скачать файл и распаковать в папку очень сложно да.
я не против Дискорда. Но после блокировки в России…дискорд каналы опустели во многих полках. Можно пройтись по полкам русскоязычным вечерком и увидеть что там пусто. В этом и беда
Полк за свой счёт арендует прокси/VPN и раздаёт его всем нуждающимся только для дискорда )
У тимспика все ещё остался минус - нужен выделенный сервер.
Для полков в принципе это не проблема.
Но связи Аля Пир ту Пир там нету, что для обычных юзеров сразу перечёркивает попытку в “аналог” дискорда.
Что сопоставимо с арендой своего сервера для прокси
На дискорд сервере полка СКОТ (серв К2) всегда весело и есть с кем пообщаться)
с другой стороны в Тимспик не нужно посторонние проги ( риск для компьютера) устанавливать. Скачал Тимспик и пользуешься
Если люди не могут скачать файлик запрета и распаковать его, то в тимспике они точно не разберутся.
дс зетроха
дс хайдов
дс одного ютубера по дейз
Для работы дискорда достаточно один раз поставить пару ini файлов.
я вот лично против скачивать на свой Пк всякую какашку)) и в тимспике разбираюсь
Никакого риска для компа нет. Уже давно скачали нормальные прокси, их не скачали разве что не очень умные люди.
Для компа то нет, а вот для трафика - да )
Хотя запретка только для дискорда работает и ютуба, но я особо их не ковырял.
Правда и 99% пользователям пофигу на свой сетевой трафик.
риск есть всегда. особенно когда скачивать непонятно кем написанные программы. Я за официальные программы