Discord или TeamSpeak6? Какую связь выбирают полки в 2025 году?

Ты сам туда заходил и принял анимелирианство.
Не надо мне тут этого самого врать.

Нет, я тёмный лорд, который видит ересь, но пока ничего с ней сделать не может! Ну если только подро… Кхм…

Расчехляю свою папку с фур…

Давай, я всё выдержу!

Он берёт все 220гб жойского контента на себя… не все герои носят плащи.

Я благословлён самим Императором!

с момента начала обсуждения, высказали многое. И за дискорд и против. Но! Вопрос остается открытым. Кто уже пользовался последней обновленной версией Тимспик? Как вам качество демонстрации экрана? Качество связи? Обновленный интерфейс?

Скорее не видят это необходимым. Потому что чатиться можно в других соц сетях. А голосовая связь по прежнему в дискорде происходит. Потому что кто бы что не говорил, он гораздо удобнее тимспика, хотя бы тем, что с серверами геморроя нет

А что там? Там есть жизнь?

Достаю арты с Type 74…(Вы пробудили зло)

1 лайк

зашел на публичные серверы Тимспик 6, потестил с товарищем связь, попробовали делать демонстрацию экрана - качество огонь просто( дискорд нервно курит в стороне). Интерфейс обновлен. И это еще бета версия. Неплохо неплохо

1 лайк

пока создать сообщество и оплатить можно только на оф.сервере, но это мелочи. 9000 руб на год для клана это мелочи) нормально

Когда тимспик заблочат, что делать будешь?)

а ты из этих?) Не пользуйтесь Тимспик, его заблочат. Пользуйтесь заблоченым Дискордом…?)))

Все кто хотел уже давно пользуются, причём много кто)

да рад за всех) но обсуждаем Тимспик6)

Сомневаюсь, что тут им кто-то пользовался.

за всех пишешь? я думаю просто надо подождать. я вот уже пользуюсь например.

сам с собой планируешь разговаривать в тимспике?)
увы, все кто хотел уже его обошли и сидят в дс, а тс поздно подсуетился, и он навсегда останется как дополнения для аддона армы на рацию)

2 лайка

Что вы там смотрите в дискорде, что вам его качества не хватает? Я игры смотрю и то-ли я в глаза долблюсь, то-ли качество там вполне смотрибельное.