Чем больше я читаю эту тему, тем больше мне кажется, что чел просто пришел тимспик прорекламировать
у тебя завтра компутер взорвется от майнеров, запоминай, потому что скрин все равно не сможешь посмотреть
Да да, собирает) Уже всё давно собрала)
что за проги такие что удаляить проблема?)
такие, которые не автоматически завершают все свои процессы? чел, у запрета код открытый, хоть переписывай, чтобы самому себе закинуть майнер)
Пойду ставить тимспик тада, а то шпьоны через запрет своруют все гифки со шлеппой(
Ты не в курсе как майнеры работают?
Так в оригинале с гитхаба есть этот типо майнер)
Челу скорее всего лет 30+
У него до этой темы активности на форуме не было) Тундровчанину заплатили чеканной монетой и он пришёл рассказать нам “по доброте душевной” какой прекрасный тимспик и какой геморрой поставить запрет)
Полудохлый тимспик норм заплатил то хоть?
Да, глянул, хоть регистрация и в декабре, активить дай бог вчера/сегодня начал только
раз в тысячу лет зашел на форум))) в игре 2014 года. И тут раскритиковали))) По теме пишите лучше форумчане
регистрация чего в декабре?)) я в игре с 15 февраля 2014 года ))
а вам заблокированный в России дискорд сколько платит?)))
Тимспик же даже близко не тоже самое что и дискорд. Просто походи посмотри описание полков из топ-20 или топ-50, почти везде будет указан дискорд.
Плачу 100 рублей/месяц за впн, считается?
а знаете походил, посмотрел. И даже провел анализ. Если не брать полки, которые играют в ПБ, и априори нуждаются в связи, остальные полки все с дискордом. Специально заходил во все Дискорды полков с русским описанием, 10-20…точно не помню. В дискорде три калеки у каждого. Часть полков есть и тимспиком и с дискордом.
у меня годовой абонемент на VPN ))) но играть с плюсом …по пингу в игре …такое себе удовольствие)))
собственно у меня в полку есть старая гвардия , несколько игроков, до сих пор у них платный сервер на Тимспик3)) умаялся их звать в дискорд))