Дискриминация игроков с коротким клиентом

Добрый день, как и многие игроки по нектором причинам я использую короткий/минимальный клиент - по одной простой причине - на моем железе он просто лучше работает - фпс на нем выше - но как и все игроки минимального клиента я постоянно сталкиваюсь

с тупыми предупреждениями типа

да сколько можно то! ну написали один раз - написали два - НО ЗАЧЕМ ЭТО ПЕРЕД КАЖДЫМ БОЕМ ТО ПИСАТЬ ? Я ЧТО СЛЕПОЙ? Если игроки пользуют минимальный клиент - то это их сознательный выбор - зачем каждую секунду тыкать в лицо эти напоминалки ? - я и так знаю что у меня минимальный клиент.

Еще одно тупейшее ограничение - на просмотр техники в ангаре - зачем это ? как то коламбус говорил что эти типа что-то фундаментальное - но почему как только я прокачаю эту технику я сразу могу ее крутить в ангаре ? а до прокачки нет ?
Еще - прокачанную технику нельзя приблизить в ангаре ? почему ? зачем ? что я там увижу ? 18+?
Еще какая то шиза - это невозможность нанесения наклеек, декораторов и кустов. Тоже кто-то из модеров говорил что это что- то фундвментальное в коде и это исправить нельзя - но я обнаружил что на резервах эти функции доступны и даже на Т-50 они доступны ( его даже можно приблизить в ангаре ) так что это все просто чушь про какие-то фундаментальные причины - это просто сознательное угнетение игроков которые выбрали минимальный клиент .

У меня вопрос к разработчикам - когда это прекратиться ?

Примеры дурдома

7 лайков

скачай

3 лайка

прочитай еще раз

скачай ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2 лайка

у вас заикание ?

Видимо вместе с тем, как откажутся от данного рудимента.

Я не могу представить ситуации, когда такой клиент может быть как либо оправдан.

2 лайка

Ваш премиум закончился. Хотите подписаться сейчас?

7 лайков

ну если ты его оплатишь

Ультралох почему-то ещё доступен, он из того же разряда.

А вообще, мини-клиент удобная штука, можно скачать на ноут чисто на время отъезда и не тратить на это лишнее место.

8 лайков

Ваш премиум закончился. Хотите подписаться сейчaс?

4 лайка

Он доступен из любого клиента.

Полный клиент весит около 30-40гб.

В нынешнее время в телефонах памяти по 512 и больше.

Вот реально, я именно так и делал)

50

5 лайков

Не в курсе. Мой клиент весит 250гб.

У меня ноутбук на 256 гигов памяти, мне туда игру некуда засунуть полную, он набит рабочими штуками

1 лайк

Уже давно есть в продаже внешние SSD, в том числе в исполнении “флешка”.

Зачем?

Ну вам же места мало

Мне достаточно места на моем ноутбуке, причем тут “места мало”?

Так а зачем он вообще нужен? Если на минимальных настройках игра не идёт, то ультралох ничего особо не добавит. Вырезать его и забыть, как страшный сон.

А 60-70гб не хочешь, мистер «не играл в игру больше года»? И это не «хд-текстуры» или другие причины, это именно сама игра.

3 лайка