Добрый день, как и многие игроки по нектором причинам я использую короткий/минимальный клиент - по одной простой причине - на моем железе он просто лучше работает - фпс на нем выше - но как и все игроки минимального клиента я постоянно сталкиваюсь
да сколько можно то! ну написали один раз - написали два - НО ЗАЧЕМ ЭТО ПЕРЕД КАЖДЫМ БОЕМ ТО ПИСАТЬ ? Я ЧТО СЛЕПОЙ? Если игроки пользуют минимальный клиент - то это их сознательный выбор - зачем каждую секунду тыкать в лицо эти напоминалки ? - я и так знаю что у меня минимальный клиент.
Еще одно тупейшее ограничение - на просмотр техники в ангаре - зачем это ? как то коламбус говорил что эти типа что-то фундаментальное - но почему как только я прокачаю эту технику я сразу могу ее крутить в ангаре ? а до прокачки нет ?
Еще - прокачанную технику нельзя приблизить в ангаре ? почему ? зачем ? что я там увижу ? 18+?
Еще какая то шиза - это невозможность нанесения наклеек, декораторов и кустов. Тоже кто-то из модеров говорил что это что- то фундвментальное в коде и это исправить нельзя - но я обнаружил что на резервах эти функции доступны и даже на Т-50 они доступны ( его даже можно приблизить в ангаре ) так что это все просто чушь про какие-то фундаментальные причины - это просто сознательное угнетение игроков которые выбрали минимальный клиент .
У меня вопрос к разработчикам - когда это прекратиться ?