Дизбаланс в режиме "Ядерная эскалация"

Я провёл в ядерной эскалации около 40 боёв за Советов на 11.7 (Су-39, МиГ-23МЛ, Су-25К и J-22M1A) и понял, что американская сторона побеждает НАМНОГО чаще. В первый день игры в ЯЭ после обновления я провёл 10 боёв и во ВСЕХ наша команда потерпела поражение.

Я уже на тот момент думал, что что-то не так. За все проведённые бои наша команда победила раз 8-9. И этому всему есть несколько причин:

1. С самых первых боёв, и особенно в последние дни игры, я начал замечать, что ВСЕ российские ПРР, пущенные по FlaRakPz или по другой рядом стоящей цели, долетают крайне редко. Они умудряются сбивать Х-31, которые летят со скоростью 3.5 маха - я уже не говорю о Х-25МПУ, которые приходится пускать по 2 шт., и это совершенно не гарантирует поражение цели.

Тут 3 Х-25МПУ были пущены в 2 рядом стоящие ЗРК:

А в это время, американские фантомы ЛЕГЧАЙШЕ уничтожают союзные зенитки с помощью AGM-65, которые по неизвестной причине не сбивают. Я не раз наблюдал в киллчате, как вражеские фантомы кучей за раз уничтожают союзные ЗРК. В последнем бою, из-за которого я, кстати, не выдержал и решил написать на форум, в первые 15 минут боя у противника, находящегося на 1-м месте, было уничтожено наземных целей больше в 1.5 раза, чем у всей нашей команды, а суммарно вся вражеская команда уничтожила ИИ целей в 3 раза больше, чем наша. Такие цифры получаются не в каждом бою, но в среднем, у противника КАК МИНИМУМ в 1,5 раза больше уничтоженных наземных целей.

Все ракеты, пущенные по вражеским целям в последнем бою:

И что смогло поразить цель:

Из 19 пущенных ПРР долетели и поразили цель лишь 4. И то Х-25 поражали цель лишь по той причине, что я совершал 2 залпа по одной цели. Х-25МПУ пускались с расстояния от 5 до 12 км, а Х-31П Л-112 пускались с расстояния ± от 30 до 40 км.

1. Су-24 и F-111F (Торнадо не в счёт, он у обоих команд). У Су-24 максимальная скорость у земли около 1250 км/ч, тогда как у F-111 она составляет ± 1400 - 1450 км/ч. Эти 150 - 200 км/ч дают Ардварку огромное преимущество, ведь на таких скоростях может лететь лишь МиГ-23 и Торнадо, но даже они уже его вряд ли догонят, максимум будут держаться на постоянном расстоянии. Случается такое редко, ведь МиГ не имеет адекватного вооружения для поражения наземных целей, и его не особо часто берут, чего нельзя сказать о F-4. Тогда как Су-24 достаточно легко догоняют вражеские Торнадо, что со мной случалось не один раз, и, с трудом конечно, но догоняют фантомы.

Важно понять, что я не просто “ною”, а даю конструктивную критику с объяснением и доказательствами (результаты боя и статистика).

Может быть, это не все причины, но они самые основные, как по мне.

Возможно, я где-то ошибся и делал что-то не так, и этого совершенно не отрицаю, НО исход боя зависит не только от меня, хотя я практически всегда занимал топовые места. Всё вышеописанное я наблюдал лично в ± 40 боях и делал на их основе выводы.

Надеюсь, я ничего не упустил и все скриншоты добавил правильно ^-^

А за НАТО?

за НАТО я не играл, ибо нет техники

Как и при первом запуске режиме, F-4S тупо летает и нагибает абсолютно всё.

тот момент когда я на премиумном торнадо могу только на корабликам ПКр пускать и то авианосцы не убить только корабли сопровождения
а на бомбах хрен долетишь из за ботов со своей 100% аимом
да и спавняться парой под тобой
вот летишь например на склад топлива уворачиваешься от Осы скинул бомбы повернул на филд и тут же рядом 50метров появляеться колонна техники где тебя шилка сразу же убивает
или наоборот убил одну такую колонну и сразу же рядом с ней 2 таких же

Ты просто играешь не на победу, а на поражение.
Попробуй играть на победу

я на победу только и играю, но от меня одного мало что зависит

Перекосы в балансе зрк есть, но в целом, тут надо понимать что такая разница не в каком-то необоснованном бафе нато-команды, а банально в том что там удобнее самолеты для штурмовки, например ф4е- абсолютная мета 11.3.
И еще интересно, скорости у ф-111 и су-24 ты брал с разложенными крыльями что-ли?