Лично я прихожу в игру расслабиться, а не кого-то перегнать и что-то успеть. Мне и в противостоянии полетать нравится час-полтора. В таких боях ощущения от победы гораздо приятнее)
И фарм гораздо больше. Если конвертировать затраченное время в опыт, то в “душные” сб гораздо выгоднее играть, чем в РБ или аркаду
полумертвый режим, о котором 3ю тему на 10к сообщений создали?
Ты мог бы дальше почитать. Я давал уже пояснение.
Если дополнять- найди какой-нибудь обзор на поршневую авиацию от популярного обзорщика. Спойлер- не получится, ибо это никому не интересно.
да сначала ответил, а потом дочитал) Но все равно единственная тема, пошедшая на 3 десяток тысяч сообщений
тут скорее играет то, что улитка сама гонит игроков к топам. Это раз.
И два - поршней толком и не трогают, поэтому и старые обзоры актуальны в большинстве своем, а пилить видео с тем же текстом обзорщикам явно лень.
Улитка везде людей гонит к топам, тем не менее в танки играют везде, а на самолетах- лишь на 7 и 8 рангах. Шестой ранг еще с натяжечкой можно добавить. Ты, видимо, не читал моё сообщение, что я выше прикреплял. Некросиво, знаешь ли…
читал, читал, успокойся. давай вспомним про сложность управления танком и самолетом? Про разницу ттх и т.п. Порог вхождения в АРБ на поршнях просто выше, чем на топовых свистках и уж тем более на любых танках.
танки тоже особо не трогают, если не брать во внимание последние правки БР. И все же контента по условной 34-ке ты найдешь куда больше, нежели по поршневым лавкам, якам, спитфаерам и прочее.
С танками это так, но топовые свистки- это дискуссионный вопросик.
Возвращаясь к сравнению с танками- порог в самолетах выше, но я бы не сказал, что он кардинально прям выше. То есть основные маневры и правило “вошел в маневр- выпустил закрылки”- тут много ума не надо. С такими знаниями влиться на второй-третий ранг вполне можно. А там уже можно будет подучиться правильно использовать закрылки, тягу и более сложные маневры.
По отсутствию соответствующих гайдов тоже можешь понять, что интерес у игроков к этому слабый слабый.
танки ближе ЦА. вспоминая ту же картошку - танки у них залетели, а вот самолеты… а они вообще живы?
на топовых свистках все больше завязано на урвв, а не на лтх самолетов. все же догфатов ты там не встретишь - слил скорость - получил ракету.
Порог вхождения достаточно выше, чтобы отсеять тех, кто во время игры хочет думать по минимуму. На счет “вошел в маневр - выпустил закрылки” не соглашусь. Все же каким бы ты ни был топовым пилотом, ты не перекрутишь условную чайку на мессере. А на то, чтобы догадаться не крутиться с ней а играть от скорости у многих соображалки не хватает. Вспомни ситуацию с зеро - сколько лет кричали “японцы имба” и при этом лезли в вираж - единственный параметр, который у японцев лучше одноклассников? В итоге сейчас тишина - то ли народ наконец понял, что можно играть от энергии, то ли из-за переноса выше по бр стали встречаться более опытные игроки (хотя и там бывают исключения). А надо ± представлять возможности огромнейшего количества самолетов. У меня есть знакомые, которые начали различать японцев только после того, как начали общаться со мной. До этого лезли в вираж со всеми на пофиг. При этом я бы не сказал, что на танках они плохо играли - все же для нас ТРБ основной режим.
Интерес у игроков слабый, т.к. новичков заманивают современной техникой. + ко всему модель повреждения тундры, которая (насколько я знаю) единственная в своем роде - в остальных играх хп. На КВ, Т-34, Тиграх, Пантерах народ может в в картошке погонять, может одиночки разные поискать. Не хотят у нас люди на “старье” гонять. Хотят почувствовать себя пилотом миг29, ф-16, командиром т-80 или абрамса. Сейчас поршни - проходняк. есть ценители, но их мало. Есть ценители техники ВМВ - их тоже мало, но значительно больше пилотов.
А новые гайды - я уже писал. поршни не трогают, изменений нет, значит последний записанный гайд будет актуален, а значит зачем напрягаться?
что нужно на танке - запомнить, что сначала выбиваешь ствол или наводчика, а потом добиваешь. Либо стреляй в НЛД.
Есть аркада -там всё быстро.
АРБ на топах стало хоть на что-то похоже, в СБ надо увеличить карты по фронту в 4 раза, а по глубине в 2.
И можно выводить Ту-128, а то лёгкие вжикалки слишком универсальны нынешних условиях.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.