Dlss 4.5

Насколько я в курсе-нет. Натив чисто 4.

1 лайк

Зачем ДЛСС в ВТ,но это риторический вопрос…
Большинство фишек ДЛСС 4.5 работает только на картах 50 серии и мониторах с герцовкой 240-360 Гц…Оптимально 360 Гц.
Гайд для экспериментов.

Блог_(Your browser is out of date)

Зачем мне вообще в тундре использовать генератор кадров?

• я бы это чела не рекомендовал, очень сомнительно преподносит инфу.

у меня карта полтинник. и да, длсс был БЫ неплох, если бы на нём отсутствовало несколько артефактов, которые сильно руинят сохранение кадров и здоровья компа. натив без сглажки в тундре отвратный, стандартные сглажки без апскейлеров и апрендеров не работают. ССАА настолько прожорливый, что я всерьёз думаю о переходе на 9070хт, на котором ещё и фср4+ССАА в связке можно будет затестить. опять же, если бы меня не тянуло к авиации, или если бы тундрочки и дкса не существовало, мне бы это сильно жизнь упростило, но увы

пресет М и натив как будто бы неплохо выглядят и достаточно резко, но господи, как же меня бесит размытие ИЛСов. что интересно, на прицелы это не распространяется почему-то

А мне в WT нравится Ультра Лоу…
SSAA-вообще рекомендуют только в одиночных играх.(много едят постэффекты Blur,дальность происовки,туман,облака,тени вдалеке)…
Что за видеокарта и сколько ФПС надо в игре?
Теоретичесуи можно попробовать так…
1.Перевести монитор в режим 1080р/отключить вкртикальную синхронизацию/ограничить на 60 ФПС/частоту обновления на 60 Гц.
2.Включить SSAA x1.5/x2+DLSS 4.5…