Для самых "стойких" или параллельный БП

Да, от части согласен с тобой, опять таки не имея статистики на руках, я лишь условно предложил, а так нужно посмотреть, у кого вообще сколько СОИ, сколько аккаунтов выкачали всю технику, если такие вообще есть, у скольких аккаунтов сколько прокачано техники, какой онлайн на таких аккаунтах, сколько новых аккаунтов, сколько игроков получали акционную технику, сколько техники на руках, сколько валяется в купонах, сколько неактивных аккаунтов, да масса всего, ну нет статистики, я внес предложение, пройдет в карантин, может там и заглохнет

опять таки усложнение. Ну представь, мало того что ты выкачал все, а сюда можно приплести и новую технику, как со стрелками-часами, не успел, качай теперь их, выкачаешь придешь. Нафарми всего этого добра, а расценки еще по статистике будут делаться, может я сильно занизил цены. Потом жизненные ситуации разные бывают, херак и ты не можешь играть по несколько часов в день, а только по часу в неделю, и все плакали твои испытания. А так условно месяц, профакапил, будь добр, прокачай новинки, сделай взносы по новой и вот тебе второй шанс.

дааааа, видел я те задачи, цирк и магия в стенах азкабана)

да и тудыть их в качель, и лысого туда же

то есть маусу присобачить механику от стервы? кто им вещества поставляет… непонятно)

ну и пусть хотят, я против халявы, за все нужно платить

Деп не прогнулся, и улитка пока не замечена, она хоть на бунт и отреагировала, но все равни видно что гнет только им видную линию, там все таки в отделе статистики не глупые люди сидят, и статистика у них есть, а у нас нет)

хоть одна тема в карантин прошла? я не видел, дай ссылку, почитаю, поржу)

последний марафон единственный, который я проходил без напряга, приблатыкался, хотя играю с 18 года с перерывами. Помню как выдавали AUBL италии, и как я его хотел, но увы, техники было дай бог 3 уровень в нескольких нациях, италия только исследовалась первая тачка на 3 уровне, а в авиации вообще полный ноль было)

ЗА, но… ИС-7 все же есть за ГК, которые не обязательно покупать (барыжить на бирже стало сложнее, но по своему опыту скажу- можно). А вот по этому принципу недоступные машинки получить- вроде Гонконгской Т-34/ Як-3Т/ великого и могучего Ту-2… Было бы годно и уж явно больше шансов получить желаемое, чем в рулетке раз в год (да и в нее некоторые аппараты почему-то не попали, привет P-63A-10 (СССР)).

1 лайк

Ну тыкните пальчиком на текст своего предложение имеющие такие слова как “оплата”.
Вся эта куча воды сводится к простому: “ни хачу платить, хачу ИС-7 бесплатна!”

1 лайк

ты цену видел? 0_0, я даже не знаю с чем сравнить то, с новым айфоном может быть?) ну кто в здравом уме и доброй памяти будет платить такую цену?

дададада и еще раз да, ты правильно меня понял) бедный ис-7 был лишь примером, как будто другой техники нету, а советы у меня все равно плохо вкачены

1 лайк

там есть уловие, о наличии прем техники минимум 6 ранга и для доступа к задачам единоразово выплатить СОИ, СЛ И ЗО, (свободные очки исследования, серебрянные львы и золотые орлы)
14 строчка, начинающаяся с цифры - 2)
25 строчка начинающаяся фразой “заплатить единовременно”
читай внимательнее
еще вопросы?)

Думаю тут можно реализовать просто разовый допуск, который ты как раз за СОИ покупаешь.
Во время процесса закрытия нации новые, думаю, не будут сильно мешать, их не так много и вводят, да и патчи сезонные.

Там на тестах всякое есть, они ее наверное кому только не пихнут по итогу. Еще ждем колесные тт и пт, последним чентавро нарисуют, как всегда перерисовав в какое-то аниме, типа мы документы нашли. У них же еще табу на гладкостволы даже спустя 13 лет, а чентавро с нарезкой вроде катается. Хотя этим 122мт и прочих веселых персонажей не мешает на 8 уровень ставить, когда на топах ис7 против стрв103 катается. Эти тебе и PL-01 польский перерисуют в качестве топа польских лт.

Они еще не закрыты наверное, а которые были раньше - наверное все в корзине.
Я еще раньше в вк комментарии читал, вот там прямо отборный фарш.
Причем в марте-апреле, когда я вернулся, еще было относительно спокойно. А сейчас прямо-таки лагерь обиженных бунтарей.
Как будто в блиц крахмал вернулся, там вот тоже самое. Только игру всю обесценили ради нытиков. Пытались птур ввести - комьюнити не смогло, они вывели, причем внезапно и уже спустя почти год, когда все привыкли. И с тех пор игра просто в застое, зато этим ивентики на победки с бустерами золота почти непрерывно крутят. Только вот рожа все равно недовольная. Точно таже все подряд отменять хотят, была даже мода просить переключение на старое в меню. Они выбросили “как в больших” этот круг быстрых команд, и тут же после релиза стали выть чтобы его убрали, потому что, видите ли, непривычно)) Да уж, основная масса таких ф2п проектов настолько слабая. И вот в тундре сейчас зародилось такое же общество, которых немного послушали, и теперь они в себя поверили и будут пытаться каждую мелочь обсасывать в свою выгоду.

В конце октября, думаю, вообще дурдом начнется. Пропуск + годовщина + скидки, марафон еще где-то ± к тому времени кончится или еще будет идти. Жаришка.

1 лайк

не знаю, считать надо, все упирается в статистику

ну как, новую лт для италии ввели уже сколько? я еще предыдущую докачать не могу, туго идет)

там на баланс положили когда начали броню туда-сюда наваривать/срезать

ну я глянул, в карантине этого бреда нету, все таки может хоть кого нормального поставили следить, плючом еще само комьюнити действует по принципу ведра с крабами

ай, в вк коментарии хоть не читай вовсе, да и толку туда писать, там смм’щик сидит, который и в игру то наверное не играет) хотя не знаю, утверждать не буду)

благо я уже этого бреда не вижу в оочию, только новости иногда почитываю)

ну будет жаришка, потом опять затишье, надо и комьюнити давать отдыхать, а то как на работу, тоже плохо)

По сравнению со 150 000 рублей - это бесплатно. Забудь о халяве.

Конечно еще. Где именно тут была оплата? Любой из пунктов доступен бесплатно, как и не является чемто сверхсложным на фоне того же марафона на ис.
Где именно я могу видеть усилия эквивалентные цене на бирже?

Еще один критик нарисовался) предложи что-то свое
или могу посоветовать читать внимательнее то, что написано)

от повторного прочтения может мысль дойти, ежели не жираф
не можешь по делу нормально высказать, заслуженного критика строй из себя в другом месте

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.