Да, от части согласен с тобой, опять таки не имея статистики на руках, я лишь условно предложил, а так нужно посмотреть, у кого вообще сколько СОИ, сколько аккаунтов выкачали всю технику, если такие вообще есть, у скольких аккаунтов сколько прокачано техники, какой онлайн на таких аккаунтах, сколько новых аккаунтов, сколько игроков получали акционную технику, сколько техники на руках, сколько валяется в купонах, сколько неактивных аккаунтов, да масса всего, ну нет статистики, я внес предложение, пройдет в карантин, может там и заглохнет
опять таки усложнение. Ну представь, мало того что ты выкачал все, а сюда можно приплести и новую технику, как со стрелками-часами, не успел, качай теперь их, выкачаешь придешь. Нафарми всего этого добра, а расценки еще по статистике будут делаться, может я сильно занизил цены. Потом жизненные ситуации разные бывают, херак и ты не можешь играть по несколько часов в день, а только по часу в неделю, и все плакали твои испытания. А так условно месяц, профакапил, будь добр, прокачай новинки, сделай взносы по новой и вот тебе второй шанс.
дааааа, видел я те задачи, цирк и магия в стенах азкабана)
да и тудыть их в качель, и лысого туда же
то есть маусу присобачить механику от стервы? кто им вещества поставляет… непонятно)
ну и пусть хотят, я против халявы, за все нужно платить
Деп не прогнулся, и улитка пока не замечена, она хоть на бунт и отреагировала, но все равни видно что гнет только им видную линию, там все таки в отделе статистики не глупые люди сидят, и статистика у них есть, а у нас нет)
хоть одна тема в карантин прошла? я не видел, дай ссылку, почитаю, поржу)
последний марафон единственный, который я проходил без напряга, приблатыкался, хотя играю с 18 года с перерывами. Помню как выдавали AUBL италии, и как я его хотел, но увы, техники было дай бог 3 уровень в нескольких нациях, италия только исследовалась первая тачка на 3 уровне, а в авиации вообще полный ноль было)