Я прочитал ваши предложения по изменению бээров. Все 98 предложений. Из этого списка я согласен с 7-ю. По 10-ти не имею мнения или всё равно. С остальными не согласен в той или иной степени, в основном втой. Вы серьезно предлагаете f-4j и f-4s, курнас 2000 перенести на 11.3? А вигген с 11.3 на 11.0? “Преимущество в два пилона” пишете вы. А почему не пишете про радар? В-239 повысить с 2.3 до 3.0. Вот специально сходил попробовать. Неплохой самолет но только если на нем крутиться один на один. Вооружение так себе, скорость и скороподьемность тоже не выдающиеся, живучесть низкая. Тем более разработчик сам принял меры и нагрузил его бензином по самое небалуй. F-1 с 10.3 на 10.0 - я в шоке. Самолет имеет выдающиеся характеристики.
Як 1б на 4.0. Это у которого крылья отстегиваются когда мессер или фв только начинают разгонятся. Я заметил, что вы часто как аргумент приводите (мощное вооружение на данный момент). Это, что за момент? Разработчик может как поднять так и занизить урон, в вафанде это всё балансная величина, которая меняется в угоду “баланса” одной цифрой в коде.
Прочитав ваши предложения и сопоставив их со своими наблюдениями я пришел к выводу, что в целом с расстановкой самолётов по бээрам в асб всё в порядке. Как это улитке удается - загадка. Конечно есть, что поправить, но это единицы техник, а не ваше монументальное полотно.
Спасибо что напомнил об уровне собственной наблюдательности в очередной раз.
Я на F-4S даже на 13.0 бывает выезжаю полетать. У него шикарная РЛС с ИДС ППС, которая видит все и всех на 120 градусов по горизонту . Ну и 6 AIM-7F, которыми можно заспамить даже ненавистного мне японского F-2😤😤😤
Анекдот
Приходит фермер к ученому
- У меня куры что-то дохнут
- Покрась их в красный цвет
Через неделю приходит опять - Половина кур сдохло
- Покрась их в зеленый цвет
Еще через неделю приходит - Все куры сдохли!
- Да? Жаль! У меня еще столько хороших идей было…
Не хочу сказать, что идеи от СБ сообщества плохие. Наверное, с учетом отсутствия четкого вектора развития СБ режима они могут так восприниматься.
Геймплей в ПВП игре, да еще в таком сложном для новичков режиме вряд ли будет интересным для большинства игроков. Небольшой процент ярых энтузиастов симуляторов в тундре, судя по всему, не такой большой процент в общем донате в игру имеет, поэтому погоду особо не делает.
Со своей колокольни могу сказать, лично мне интересно сражаться против заведомо слабых самолетов-ботов, поскольку мой уровень достаточно низкий (особенно на поршнях). По мере повышения навыка я повышаю сложность ботов. В ПВП режиме мне такой геймплей недоступен. Лично мне от игры прежде всего требуется ощутить игровой процесс, а не развить навыки пилотирования. Думаю, много людей приходят в игры именно за этим.
Режим СБ - всего лишь новый уровень сложности, новая концепция геймплея, а не академия топгана. Надеюсь, разработчики это когда-нибудь поймут, и тогда у нас будет хороший ПВЕ режим, где можно будет относительно спокойно поиграть обычным игрокам, а профильные СБшники будут в удовольствие играть в комнатах, откуда никто не будет выходить после первого сбития и где никто не будет требовать “PVE 3h”.
Не за что, ваша боль мне только в радость.
И это ваш личный выбор, тут же предлагает спустить их на бээр 10.3 - 11.3.
Один в один как в тундре: постоянное тасование бээров, якобы с учетом мнения игроков ру форума.
Тут без обучения, хотите вы или не хотите, никак не обойтись. Обучение само собой подразумевается как бы.
Невежды не вызывают боли, только тошноту.
Безусловно. Вот только учиться, чтобы поиграть, и учитьс, чтобы занять более менее достойное место в пищевой цепи - разные случаи.
На горнолыжном курорте люди в основном отдыхают, а не рекорды ставят.
Так же должно быть и в играх. Кто хочет с другими посоревноваться - игра предоставляет все возможности: создание комнат, чат, список друзей. А если, как утверждают некоторые игроки, желающих развиваться и пвпшиться большинство, то и проблем быть не должно…
На поршнях же все нормально, ведь так?
Начну с конца. Удивительно, но факт. Я когда перешел на свистки и забросил поршни и раз в год/полгода заходил сыграть на поршнях, мне казалось, что поршневые бои приказали долго жить — сессии были полупустые, иногда вообще не было нужных комнат, а в созданные никто не заходил. Но когда я снова стал играть на поршнях, то оказалось, что режим очень даже живой, бои бывают прям серьезные с большим количеством участников. Проблема в том, что очки полковой активности очень медленно набираются, поэтому иногда играю на свистках, на них быстро, на преме 30 мин и 360 очков набрано. Так что да, всё нормально более-менее, правда, есть нюансы, например, на БЭЭР 6.3 летает такой альбатрос — ультимативная имба на этих бээрах. Кстати, интересно, почему Леонид в своей портянке забыл предложить увеличить ему БЭЭР примерно так до 7.7, а то и до 8.0, но ответа на этот вопрос мы, конечно же, не услышим).
Вот серьезно неудачный пример, говорю как продвинутый любитель такого времяпрепровождения в зимний период года. Если мы говорим о катании на горных лыжах, а не о посиделках на террасе за кружкой глинтвейна или сползании на жопе по склону, то обучение строго обязательно. В противном случае, в отличие от игры, возможны серьезные травмы и даже летальный исход.
Так не надо занимать никакого места, это не обязательно, просто играю в свое удовольствие, плюю на догмы, презираю самоназначенных авторитетов и «лидеров общественного мнения».
и ему совершенно по барабану, что о нем подумают, для справки, это бой на бээр 10.7.
Вы меня не так поняли. Под отдыхом я имел в виду спуск с горы в свободном режиме без рекордов. Мне вот, например, гораздо приятнее по живописной трассе неспешно прокатиться, чем на большой скорости по пустому склону.
Потому что Вас, наверное, могут сбить не такое большое число игроков. Игроки, которые играют в качестве фрага, вряд ли могут сказать, что играют в удовольствие.