В смысле, вы создали миссию чтобы по 110 пострелять?
Да, простенькая дуэльная комната против бота.
Вы так никогда не научитесь. Вот верный способ - в полигоне создаешь сессию, рекомендую карту Моздок, паролишь сессию, если не хочется чтобы кто-то зашёл, ставишь 16 ботов или больше, бесконечный БК. И стреляешь и крутишься до посинения. Результат гарантирован. Проверено. Я так и учился стрелять и до сих пор иногда практикую.
Мне одного бота пока хватает. Мгновенные бесконечные возрождения в воздухе, бесконечный БК.
Наверное, стоит добавить еще парочку своих и вражеских ботов, чтобы практиковать помощь союзникам. Но я пока именно целевую дуэль хочу освоить.
Тогда последний вопрос. 'Целевая дуэль" - дуэль с конкретной целью, ваша цель на Як-3 победить bf-110? Следующий этап - “практиковать помощь союзникам”
Хитро… Я почти поверил, что вы хотите научиться.
В данный момент - да. Как только буду свободно побеждать этот самолет, перейду к более сложным целям, как это было на современных самолетах.
Ни в чем Вас не пытаюсь убедить. У меня уже есть миссия, где один из этапов - помощь союзнику. Планирую такое же сделать для поршней. Для меня в настоящий момент на поршнях даже помочь союзнику проблематично, не говоря уже о дуэли. Вот и тренируюсь.
Все, кто хочет попытаться изменить противостояние АСБ, чтобы оно хоть немного было похоже на симулятор, никогда не прокачивайте навык живучесть. Вот у меня прокачанный экипаж. Танканул лбом 12мм бз, ахахаха))
Описываю: атаковал бобер и получил в лоб над левым глазом 12мм бз. Хорошо, что на вылет, а то могло бы заражение быть.