Если автопушка может стрелять по захваченной цели, то почему я не могу захватить легко цель в виде от третьего лица. Приходится наугад наводить центр экрана на цель чтобы захватить ее. Если будет точка (любой другой индикатор) для вертолета с такой возможностью, то эффективность вырастет. Сама возможность захвата от третьего лица присутствует, а реализовать ее нормально не выходит.
в самолете меняется прицел курсового, а это просто курсор. Который можно (нужно) использовать для установки точки интереса.
Прицел для курсового есть и у вертолётов, но менять его вид нельзя. Но он есть.
Сейчас точкой интереса (могу ошибаться, уголки красные) можно захватить цель на земле от 3-го лица, но хватается оно как-то криво ± как на вертолёте от 3-го лица захватывается самолёт. Я так понял тс о том, чтобы дорисовать некий маркер, который позволит более точно наводить камеру и лочить цель.
Да в общем есть трабл на вертах, когда от 3го лица пытаешься захватить самолёт, чтобы стрелок на лкм сам с упреждением стрелял, то наводя большой кружок самолёт часто не захватывается. Приходится много тыкать ±в область вокруг джета противника, из-за этого можно захватить и случайно тут же снять лок. А время идёт, самолёт приближается, паника, мы всё умрем и т.д.