Do 335B-2 исправление летной модели , добавление бомб 8х50 \2х500

Я часто играю на данном самолете , на низкой высоте, часто чувствую отсутствие тяги, на скоростях выше 400 км час , выше 610 не удается разогнаться ни при каких ухищрениях , сохранение скорости после пикирования ужасное .
Уйти от погони нельзя , любой f4u догоняет и уничтожает , и это самый быстрый самолет второй мировой .
Несоответствие скорости на 0 идет как по документам , так и по заявлением разработчиков
Пс. a6 имеет те же двигатели что и b2 поэтому скорость у них одинаковая , учитывая что на документах с b2 указывается скорость 594-596 без форсажа , такая же как и у a6
по документам видно что указывается скорость 622+ с форсажем ( это означает что она больше этого значения , и по документам разработчиков скорость для b2 указана в 640 .

Спойлер

Документы по бомбам

Спойлер

Тут можно почитать полную документацию
форум с официальными ттх

Собственно : предлагаю исправить летную модель и добавить бомбы

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

так же возникает вопрос по поводу мощности его двигателей на форсаже

Спойлер

shot 2024.01.18 23.20.48

Мощность выше чем у документации суммарно на 700± л.с( в документах гуляет цифра 1800-1900 л\с с впрыском MW50) . И если это учитывать то получаем тяговооружёность как у f7f1-3 tigercat .

Спойлер

Который у земли летает 650-660 км час , имеет климб 25 м\с , но при этом имеет увеличенное лобовое сопротивление чем у 335b2 , из за того что у последнего корпус , двигатели находятся на одной оси .
Следовательно , выше ( ускорение , скорость , ее удержание ) при высоких значениях .
По сути это просто одномоторный истребитель с мощностью двигателя 4500 л\с

Так это один из быстрейших самолетов вмв

4 лайка

Под спойлером выдержка , показывающая его динамику на двигателях 603А-2 , которые имеют суммарную мощность меньше на 300 л\с от 603E

Спойлер

В Рехлине Бовэ многократно летал на Do-335V9, стараясь вскрыть все его недостатки и разработать наиболее эффективную технику пилотажа. В ходе полетов ему удавалось разгонять самолет до 760 км/ч! Быстрее летали только реактивный «Schwalbe» и ракетный «Komet». Принимая во внимание всю экзотичность «Komet», единственным конкурентом «Pfeil» был только Me-262. Несмотря на свои внушительные размеры, Do-335 оказался на удивление маневренным. В пробных боях с Fw-190, тяжелый, двухмоторный Do-335 частенько садился Fw-190 на хвост. В худшем случае, Do-335 давал полный газ и молниеносно отрывался от противника. Его не мог догнать ни один самолет с поршневым двигателем, ни немецкий, ни союзнический. Все это шло на пользу машине.
На V9 стояли 12-цилиндровые рядные двигатели DB603A-2 с перевернутым V-образным блоком цилиндров
“Война в воздухе” № 50,51. Dornier Do 335 Pfiel. Самый быстрый поршневой истребитель

Во первых, очень быстрых прем немецких поршней на 6.0 я насмотрелся, во вторых, ни один поршень не разгонится до 760км/ч в горизонте. Так что рекорд был поставлен в пикировании. В третьих, при улучшении скорости поднимут бр, и он вылетит с трб сетапа

Последнее не причина для неадекватной настройки машины. Самолёты в первую очередь не для ТРБ (кроме ТОПов разве что, но там пофиг)

Это в репортную, думаю

Так у него сейчас максимальная скорость на высоте больше чем 760 ) , я хотел лишь показать его ускорение , которое не настроено , потому что максимальная скорость у земли не достигается

ссылка в шапке темы на репорт есть ( он никому не нужен )

Так замер максимальной скорости так и происходит. Удержание после снижения высоты

Добрый день!
Напишите тут предложение - https://community.pixstorm.ru/ и в этой теме пришлите пожалуйста мне ссылку, я почитаю более подробно.

другим дорнье тож надо

о, ничосе, разраб, я думал вы совсем про форум забыли)))

2 лайка

Так я же написал( в первом сообщении ссылка ) , предложение висит там второй месяц

ЖМЯК
Второй документ B-0 \2 там указана скорость без впрыска MW50 , поэтому идет максималка 594-600 км\ч у земли . И так понимаю что все характеристики указаны без использования форсажа .
В первом документе есть график с впрыском MW50 .

Всего то, некоторым уже пару лет как

1 лайк