Добавить +20 % буста на фарм СЛ для прем аккаунтов

• За
  • Против

0 голосов

Денег как не было так и нет. Прем акаунт. Игрок чуть выше среднего, иногда занимаю 1вые места, играю 2-4 часа в сутки. Ремонтирую всю технику по дефолту ожиданием, бусты на серебро юзаю на прем бомбере в Авиа РБ с хорошей отдачей, экономлю на всем что можно …А толку то? Единственный вариант хоть что то купить ждать акций на скидку при покупке ,которая дается 2-3 раза в год , раньше удавалось скопить 1-2 млн серебра играя по нескольку часов в день в течении полугода , сейчас же в предверии скидок,на балансе 100к максимум все уходит на покупку модулей и прокачку экипажей, года 3-5 назад была нормальная экономика ,удавалось копить за год по 10 млн серебра и на все хватало , сейчас же на покупку новой техники просто нет средств а нужно как минимум около 3 млн , уже всем понятно что принудительно урезали фарм СЛ , заставляя донатить помимо покупки према что считаю несправедливо…

1 лайк

ты на всё покупаешь экспертов?

А как иначе?

1 лайк

эксперты/асы на наземке критически необходимы только для турниров или пб, в рандоме и обычные экипажи норм. если у автора такая же ситуация, немудрено, что серебра нет

18 лямов. Серебро специально не фармил почти год (Тогда было 2 ляма). На премах в АРБ пока качаю самолёт набиваю серебро на его покупку, тоже самое с наземкой. Смысл в увеличении фарма СЛ, лучше бы награду за фраги давали бы больше чем за время игры.

Единственный вариант хоть что то купить ждать акций на скидку при покупке ,которая дается 2-3 раза в год

В игре скидки 4 раза в год всегда.

Тут или ты плохо играешь, или не знаешь как серебро фармить. Другого варианта у меня нет

3 лайка

Спокойно в арб +40к-80к Львов на преме с прем акк ,че вы все плачете,один качает одну нацию 10 лет,другой с премом в минус уходит,вы кто?

7 лайков

Согласен. За день фармил на летке по полтора ляма играя в единичку (что считается средним - ниже среднего)

Да я хз,даже если ты просто китайский бот и забираешь одну базу уже при победе 30к дают

Купил 3 китайских према (две 69 и 62), в среднем за бой катаюсь на двух из них. Без напряга и качаю технику, и фармлю. Качается уже 7 ранг, за это время накопил уже почти 8 лямов, при этом ещё выкупал всю прокачиваемую технику + некоторую сумму потратил на экспертов. Не понимаю, что у вас за проблемы

Играю выше среднего, без Прем акка и по сути не имея Прем техники, спокойно держу планку в 2 миллиона серебра, которое постоянно растет. Коль вы даже с приемом уходите в минус, то вам следует задуматься о своем скилле

Спойлер

Кста дядь, прем аккам и так дают бусты к сл

1 лайк

Кд 0.5 и 41% за последний месяц в ТРБ это близко к боту. Какой нафиг выше среднего. Выше среднего это кд 1.5. Теперь все понятно почему у вас нет денег.

Хз, играю отвратительно, но энивей я вот за неделю 5 лямов, катая в трб не на премах, нафармил. Щас серу получать очень легко, а с прем акком из-за кривых ручек ты её не сливаешь…

В арб ещё проще имх
Ну, бессмысленное предложение

2 лайка

Открываю землю : пари и приказы на х3

Я не играю специально на имбах и на прем технике для фарма ,хотя такая техника есть в наличии просто лень специально тратить время на тупой фарм, мой интерес в игре в прокачке всей техники до элитной ,прокачал перехожу на новую, так играю лет 10 , просто раньше был небольшой но прирост в СЛ , последние 1-2 года его постепенно стали еще резать , процентов на 20-30 по ощущениям…

Серьезно? Ты сильно ниже среднего не обольщайся. У любого игрока выше среднего на аккаунте десятки лямов, а у тех кто играет много сотнию

Попробуй уничтожать технику врага.

1 лайк

Проголосую за только потому что больше серебра богу серебра, а с аргументацией автора критически не согласен, я и без прем акка играя на як141 стабильно фармлю, а на наземке просто юзаю пари на 10 фрагов и еду на тигре, с прем акком проблем вообще нет учитывая ещё то что с ним нельзя уйти в минус

Полсекунды и пантера отправляет тебя в ангар, а мог ты ее отправить

Да даже не это главное, а огромная разница во времени ремонта.

Если не покупать на каждый танк экспертов то с премом денег хватает.