Я считаю, что нужно добавить 2С25М в СБ 9_2. Помимо того, что советская сторона намного слабее по представленной в сетапе технике, так еще за противоположную сторону НАТО представлены легкие танки намного превосходящие данный аппарат. Возьмем к примеру шведский CV 90105, он выигрывает Спрута по перезарядке, подвижности и более маленькому силуэту, а выживаемость машин является примерно одинаковой, т.к они оба картонные. Не спорю, у спрута отличное орудие с пробивным снарядом, но является ли это большим достоинством, когда за НАТО играется множество ОБТ, которые превосходят в данный момент представленные ОБТ за советскую сторону(которые можно по пальцам пересчитать, да и то, они все довольно слабые). Нельзя забывать и американский AGS.
Исходя из моих сравнений, я считаю, что 2С25М обязан быть в СБ 9_2.
На секундочку, у Спрута крайне слабая выживаемость, т.к. люминевая броня повышенной вязкости дает осколков, как нормальная гомогенная литая стальная.
А так - поддержу. Скорости у Спрута - как у ОБТ НАТО! С ЛТ НАТО он и близко не стоял. УВН нет, горизонт слабое наведение. Имбовать даже за счет орудия не должен. Но не дадут. Т.к. теплак там другого поколения. Так что и дальше нас как слепышей расстреливать будут.
Но все же поддержу на всякий случай.
Его с браунингов разбирают на изи, не говорнпро вертолёты…
О, помню когда, я открыл первый спрут, думал (во, геймплей на быстрый машине), а в итоге едешь как щападные танки в тиме, и то некоторые быстрее, класс, кд как т-72, скорость так себе, средняя, урон не очень, только ещё и картон лютый
мммм так у нас тут реалзм где 2с38 в паре с леопардами и абрамсами стреляет по японской и шведской технике, а помнишь тот великий стратегический трюк в 42ом где 34ка постояла в кустах на середине карты потом быстро перехватила 2 точки постреляла по британскойтехнике
Основываясь на истовое хотение походу.
Я, как на обычном Спруте покатался - аж прослезился, у него реверсивная КПП!!! Ща такое, после классических -4км/ч, я ему даже отсутствие ТВП простил.
В то же время, Спрут-М, получил годный теплак, лучший лом, но КПП зашакалили. Да, это все ещё -20км/ч, но это уже не -70км/ч.
да ведь поставить теплак это тоже само что поставить 165мм пушку, а для свидетелей реализма вообще недолжно быть бров что африканская страна смогла купить тем и воюет неиграбельно будет зато реалима полные штаны