Добавить Абрамсу стальные шипы на гусеницы

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить Абрамсу в модификации гусеницы со стальными шипами

Спойлер

2
3

Они могут устанавливаться вместо резиновых башмаков на гусеницах T158 (такие есть на модификациях HC и M1A2). Траки с шипами чередуются с обычными: 1 с шипами, 4 с резиновыми башмаками. В качестве бонусов от установки можно увеличить максимальный угол преодолеваемого подъема и/или улучшить динамику на плохих грунтах.

5 лайков

image

Давно пора

Такая механика есть на низкоранговых пазиках(ostketten/winterketten) вроде

10 лайков

на пазиках есть похожее на то что в теме - установка других гусениц

Это новые гусеницы вместо изношенных. Он предлагает механику аля ostketten на пазиках.

1. Если оно должно улучшать подвижность на мягких грунтах, то на твердых покрытиях - должны ухудшать
  2. Почему только Абрамсам? Такие грунтозацепы используются на многих танках, где траки полностью обрезинены.

Для примера, вот они закреплены на влд леопарда
4 лайка

Относительно, мягкие подушечки никуда не делись.

Это трак наизнанку висит, вообще-то.

6
Вот грунтозацепы

А, я обратил внимание только на то, что по центру висит

Посмотрел в игре, у леопардов оказывается грунтозацепы даже замоделены.

2 лайка

Конечно, как и у первых леопардов

1 лайк

ну, а теперь поверх этого накидываем “ОСТКЕТТЕРН”. Ещё выше проходимость >:3

Вообще у пазиков эта модификация повышает тягово-сцепные свойства и общую прочность. Но у них это расширители гусениц, а у абрамса установка грунтозацепов, поэтому я и написал про увеличение максимального угла преодолеваемого подъема, всё-таки конструкция разная.

Кстати, как установка расширителей гусениц увеличивает их прочность? Если из-за
увеличения их размеров, то такой бонус для абрамса и других танков со схожим способом установки грунтозацепов не подойдет.

3 лайка

Просто слой металла становится больше) Это же новые гусли - более толстые и широкие, а не просто комплект пластиковых расширителей.
Ну и как бы да: а почему бы такое же обаме не выдать. На металле будет лучше цеплять грунт, и скользить на асфальте)

Мое предложение скорее всего не будет принято из-за недостатка голосов.
Если я когда-нибудь создам тему о добавлении таких грунтозацепов для всей техники которая их имела, это не будет считаться дублем?

2 лайка

дубль темы из мусорки вроде не дубль

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.