Если реализовывать полностью 114Л, то там и у них много подводных будет. По типу того что если цель стояла, то он будет лететь по инерциалке пока до цели не останется примерно 2.5км и попытается захватить, если в это окно в 5.5км цель куда то поедет, то ну… Ракета в молоко. Если же цель на момент пуска ехала с определенной скоростью и не нотчила ракету (не линия 3/9), то залочит с пилона. Потом конечно всё под вопросом
как минимум шведоапачу стоило бы дать, но в принципе это все равно пустые мрии, ибо красная линия.
Шведоапачу ниче не дадут, если разработчики даже для AJS.37 пожалели нарисовать Бшный маверик или Rb.75T
ну то есть при учете постоянной работы хеллфайрами в игре примерно с 5 км, то… следить придется секунд 10-13, а потом можно будет свалить, т.к. ракета сама залочила. а если цель ехала и была в захвате с вертолета, то получаем парс с игнором дымов?
Зачем следить?
Так никакому апачу ничего не дадут, я просто говорю про гипотетический сценарий при котором кто-то начнет заботится о геймплее и балансе
чтобы перенавести ракету в случае чего. или это так не работает?
на каждую цель для L хеллфаера при пуске при помощи TADS надо 3 секунды, дальше, после пуска, ракета сама по себе. Она не имеет связи с носителем.
нет, выпустил и она уже сама по себе.Перенавод это уже про jagm или brimstone.
понятно, спасибо. то есть в реалиях игры - парс, игнорирующий дымы-кроны, но от которого можно уехать, если начать двигаться после его пуска
В реалиях игры оно будет тем же парсом который будет взрываться из-за куста. Мы знаем как разработчики настраивают вооружение. Какого-то черта Бомба с движком это УРВП и имеет свойства самоликвидатора при потере цели. Класс
там смотря как далеко будет ракета и как двигаться, + если предположить что ее таки введут, то игнора дымов явно не будет.
чесно говоря я согласен на ограниченный подвес в 2/4 ракеты и не игнор дымов. чисто ракета против зырыка
Можно было бы для начала дать хотя бы противодронную версию с рв, чтобы противодействовать каписятым и зрк.
Первый раз слышу
как я понимаю такими должен пулять shorad.
хм, понятно. Но вряд ли будет в игре. А если и будет, то криво работающее.
Ну я о том и говорю. Красная линия.
т.е. помимо скиловиков на зрк( на которых тут со всех сторон идёт гон за безумно сложный геймлей), появится ещё один представитель класса- «кнопку жмяк»?🤔😂😂
Так уже есть такой верт, но только у немцев)