Предлагаю добавить возмоность для YAH-64 (и других вертолетов которые могли их использовать) использовать AGM-114L Longbow Hellfire. Такие ракеты должны быть дороже стандартных AGM-114 т.к. они могут быть запущены с 11км и имеют систему “выстрелил и забыл”.
А смысл их просить? Улитки уже раз 20 отвечали “дым игнорит - имбаниконтрица”.
Люди уже и 270+ “за” набирали на старом форуме и что? Да собстно ничего. И эта тема ничего не поменяет, и 50 таких же за ней следующих тоже.
Они наводятся не через Ик камеру или фотоконтраст, а с помощью РЛС, а РЛС на все дымы плевать (как собстно и ИК боеприпасам быть должно, но у нас даже танки второй мировой дымами с защитой от ИК диапазона гоняют)
Да тут дело не в этом, просто играбельные вертолеты у других наций могут неплохо пошатнуть красную линию, соответственно вводить такое нельзя дабы не огорчать ца.
ну носить их могут только D версии, а это 11.3 у всех наций и 10.7 у японии (привет отсутствие БКО и СПЛО). Я бы согласился на повышение япа до 11.0 с такими ракетами, но остальных бы трогать не стал. все же даже с 11км (в чем я сомневаюсь) хеллфайр останется хеллфайром
Я чет подзабыл об этом. Тогда нужно бритоапач повысить и японца, что в принципе будет логично. Да и какая разница, что у япоапача БР 10.7, если ближайший танк это тип-90 на 11.0? 10.7 не имеет как такового смысла, разве что брать танк ниже по БР
ну если по зрк стоячей, то класс - парс без минусов - вроде самоуничтожения от того, что цель дымы откинула. по движущейся - тут уже хуже. если только стараться на ход кидать…