Добавить AGM114B для T129 ATAK

Да не понятно как настраивали и по каким документам. Походу взяли спайки и убрали ТВ наведение, потом чисто номинально перекидали некоторые параметры

скорее всего, они не смогли нормально настроить ракету и сделали рескин агм114б с упрощённым автопилотом. год назад был репорт о неправильной траектории, исправленный вариант уже в игре: Некорректная траектория полёта ПТУР L-UMTAS на вертолёте T-129 // Gaijin.net // Issues

Всё возможно. Но и сейчас есть проблемы. Они плохо попадают на 2.5 км, не успевают навестись

улитка не смогла разродиться кокпитом для вертолёта за 4к+, ты точно уверен, что ей есть дело до подвесов, если сама моделька не дорисована?

А, точно, я не учёл, что маленькая инди студия еще не поднялась с колен

Еще лет 10 (возможно), и мб бобрам кокпиты сделают.
Но это не точно.

Туго тема идёт, срочно нужен срачь на тему советов

А вот у советов на каждом втором верте хорошие птуры, чем турок хуже? И вообще, сейчас найду итальянский след в каписятдва и буду просить замену.

Вообще-то у советов на каждом первом вертолёте хорошие птуры

Поищи связь Италии с Египтом во время ВМВ

Самая первая моя тема была такая же)

Жить

На L-UMTAS изи тригерится Дрозд, на хелы также ?

По результатам Египетской операции итальянцы заняли обширные территории и долгое время их контролировали.

Думаю, за такое можно выдать Абрамс, кашку и апач до кучи.

1 лайк

Дрозд триггерится на что угодно в зоне досягаемости. У меня были случаи, когда он отбивал ракету с 80м

Тогда давай дадим Вакуум 1 для Т90М? ведь по всем ттх хуже чем другие ОБТ…

Молодец, приплел. Возьми шоколадную медальку с полки.
Причем тут вообще Т-90М? Оечт илет о прем самолете, которая копия веточного за исключением вооружения

Так и блещет умностью и оригинальностью.

А ты покажи Хеллфаеры на Т129. Их нет как и Вакуума 1 на Т90М.
Надо же так обос… облажаться…

Для кого в теме написано, что он повторяет веточный ? Вот такое ощущение, что ты 100% не имеешь этот прем и пришел сюда чисто по приколу
Достал со своим Т-90М, нашелся новый фетишь. Если ты пришел говорит " Аря, у него такого нет"( даж не прочитав тему) - поставь против и выйди, с тобой разговор окончен

Что за умственно… я привёл пример с Т90М, что у него нету и быть не могло такого снаряда.
А ты раздул из этого как нытье о Т90М исходя из своих очень умных фантазий. Ещё и прицепился всё доказываешь какой ты “умный”.
Но видимо для таких “умственно развитых” людей это секрет что вертолёт Турецкий а не Итальянский и у него естественно другое вооружение.
Почему тогда Т90М не дадим словакский лом TAPNA или китайский DTC 10 125? тоже ведь 125мм.
Или опять будешь игнорировать избегая реальность и писать что то о Т90М? Откуда ты такой развитый взялся?
Ладно, если у особенных, как слышат о Т90М так что то подгорает, напишу про М1А2, почему ему не дать DM53? такая же логика.

Просто напиши: я не могу принять реальность так что буду прицепляться и агриться на примере про Т90М.

И естественно у меня нету Т129. Это же надо мначало купить ущербный вертолёт а потом просить абсордную вещь чтобы его апнули. У меня есть например Леопард 2А4, я никогда не писал что ему что то не хватает, наоборот, я всегда был за нерф, ибо объективно, он слишком имбует. Тем более по сравнению с турмсом.