Ракеты L-UMTAS \ CIRIT не очень удобны в использовании ( и мы не можем немного подкрутить скорость для L-UMTAS, ведь всё настраивается по “документам” с точностью до каждой шпильки, втулки и т.д ), первые неудобные из-за своей скорости 180 м/с ( а если бы они были самонаводящимися, то проблем бы не было), а вторые не поворотливые . Предлагаю дать возможность игрокам выбрать, какие птуры им удобней использовать, прямо как у линейной версии, но без мистралей и подвесных ганподов с нарами.
1 лайк
я за любое усиление любой нации
особенно кошерной (дайте питон 4)
Любишь 8 хеллфаеров, люби и БР 10.7. А так L-UMTAS это турецкая разработка, которая канонично встает в качестве вооружения. А вот запросить для L-UMTAS больше скорости - идея хорошая. Сейчас в игре она 180м/с, но в других открытых источниках она в районе 0.3-0.9 махов, ну или 300м/с примерно. ПТУР станет значительно играбельнее.
3 лайка
Та почему ?

Вот, у них есть по 8 хелов
Моментально закрыли тему. Всё идет по “Документикам”, но прикол в том, что про скорость можно узнать из статеек. Написано, что развивают скорость от 0.3 до 0.7 маха, но на какие документы опирались разрабы - загадка
К такому роду опроса важно прикреплять источники. Мне говорили хоть из википедии. Можешь напрячься, поискать секретные документы с ТТХ этих ракет. Они легко находятся, в самом деле, обычно в PDF-формате, но считаются секретными. В этом случае стоит дать ссылку на документ, а не сам документ.
В этом и прикол. Находятся рекламные буклеты, в которых нет скорости полета птура
СВТ-шка еще и (на мой взгляд) лучший вертолет 10.3)
У меня на ней бешеное кд
Если Т129 мог носить AGM114B тогда его еще давно надо было добавить в подвесы. А то этот калл L-UMTAS со скоростью 180 м/c пока летит я уже чай сделать успею и выпить его.
Пока птур летит, доставщик питсы успевает приехать быстрее
то есть 1км за 10сек, то есть 100м/с. так и запишем.
А с другой стороны

(Лол, недавно писали, что может разогнаться до 0,7 маха. Отличный источник в ВК 😂 )
л-умтас в реалиях игры и есть агм114б, просто рескин. по факту, они летят по такой же траектории, но у агм114б в карточке пиковая скорость указана, а у л-умтас указана средняя на траектории.
фишка в том, что 0.75М это пиковая скорость на траектории, а средняя около 0.3М
Да не сказал бы. Если верить карточке ( а это библейский грех), то L-UMTAS имеет тандем
Вот L-UMTAS. 24 ( точнее 26 секунд) ему лететь

А вот хелфаер. Дальность больше, но лететь ему всего 15 секунд

может недонастроили, всё-таки я не находил данных о профиле полёта л-умтас