Хотелось бы чтобы пилотам добавили больше карт, потому что сейчас карт весьма мало, и то почему-то чаще всего выпадает именно одна из них в какой-то промежуток времени. Если честно, уже надоело играть на одних и тех же картах - Голанские высоты, Синай, Вьетнам - это самые часто-выпадающие карты на топовом бр. О скалистых столбах даже говорить не хочется - с нынешней искусственной популяризацией плохих погодных условий с нулевой видимостью - даже “Скалистый каньон” выглядит лучше, потому что на нём хотя бы всяких сюрпризов можно не ждать. В общем - хотелось бы видеть больше карт, даже если это будут переработанные под топы карты с поршней (эх, Москва, как же я по тебе скучаю)
Карты из противостояния - это вообще зачем добавляли в рб? Они настолько огромные, что предугадать разлёт противника практически невозможно, и в совокупности со многими другими проблемами авиа-топов это становится практически неиграбельным - спустя половину боя нашёл одного противника, завязался с ним и буквально из ниоткуда вылетает вся его команда, пока твои союзники тусуются в 50 км от тебя в поисках противника, ну и там возникает в принципе зеркальная ситуация.
Я тут в принципе за то, чтобы они вообще по больше карт для всех добавили вместо новых малонужных клонов Топов. А то играть в одно и то же реально надоедает, одиночные игры и то разнообразнее из-за большего количества локаций, чем предлагают нам Гайдзины со своим Онлайн-проектом
Кстати говоря о картах СБ в РБ-режимах. Одно дело разлета противников и союзников, но совсем другое выделяемое время на эту самую карту. 20 минут слишком мало и как по мне стоило бы его увеличить до 30 минут минимум,если не 40. Ибо бывают ситуации, когда ты ничего нормального сделать не успеваешь и уходишь почти ни с чем
За разнообразие карт, но против того, чтоб убрать карты из СБ, я считаю что на топах как раз и нужны карты из СБ, просто нужны небольшие правки, например поставить 3 аэродрома как в СБ и увеличить время боя
Где-то перед новым годом, были обратные просьбы: убрать некоторые карты из арб так как они были невнеямые и это правда, срезали пол пула карта. Теперь играем на 4. Скорее всего я бы предпочел играть на большом пуле карт с невменяемыми чем сейчас на 4 одинаковых. Но как известно, политика улитки следующая:“Только вперед, никаких откатов”.
И вот мы здеся, тута.
улиткины обещания это как обезьянья лапка.
Вы просили убрать поршневые карты из ротации на топжэтах? Теперь будете играть на 3-4 надоедливых картах! Но зато без поршневых карт