Добавить авианосец USS Dwight D. Eisenhower, CVN-69

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавления авианосца CVN-69 (USS Dwight D. Eisenhower) в игру в качестве замены или альтернативы CV-59 (USS Forrestal). CVN-69, будучи представителем класса Nimitz, является более современным и технологически продвинутым кораблем по сравнению с CV-59, первым суперкарриером класса Forrestal. CVN-69 обладает улучшенными системами обороны, такими как современные ЗРК Sea Sparrow(Сомнеюваюсь, что улитка их реализует, как минимум - не сейчас) и Phalanx CIWS. Добавление CVN-69 в War Thunder позволит обновить геймплей в двух режимах - АСБ противостояние и Полигоне, предоставив игрокам доступ к юниту с расширенными возможностями.

Визуальное сравнение CVN-69 и CV-59

Spoiler

CVN-69

CV-59

Достаточно легко можно заметить то, что парковочные места у CVN-69 сильно больше. Так же рубка у CVN-69 стоит в более заднем положении

Фотографии авианосца(CVN-69)

Spoiler

image

3 лайка

Авианосцы в любом случае рано или поздно будут добавлены, однако смысла от них до предтопов не будет.

мне кажется разрабы флот и без авианосцев уже угробили. и развивать его смысла нет

Я не против, надеюсь на миссиях бр 4.7 против Японии он будут лучше чем те деревяные посудины

Ага, авианосец 70х годов в боях вмв.

А ты хорош

С чего ты взял что я вообще говорил про баланс по годам?

А речь не о балансе по годам, речь о аутентичности.

Что делать авианосцу 70х годов, когда он попал в условный 43 год?

Эт чё, какой то авианосец Попаданец?

Просто человек хочет сделать косплей на The Final Countdown (1980)

Кстати там F-14 начали виражить с Зеро и все не могли по ним попасть.

Ну примерно как у нас в игре и происходит)

Pzh 2000 на 7.7

previewfile_2098603404

3 лайка

А может потор пробития в ангаре сделаем верным и без багов ?

М109 на 6.3 ещё смешнее, но про неё тебе вспоминать не удобно?)

Не такой большой разрыв по годам.

Наконец-то нормальные авики в АСБ на топ-тир?
F-18 решили добавить, а вот авика пока в анонсах не было, естественно “ЗА”.

Кстати CV-69 как-то модельку делал, красивый морской филд.

Так у kitsune_qq речь не про игровые авики в морских боях, а обновление в АСБ.

Нет, я запретил фикс повтора попуданий.

Запрети чуконцам вводить современную артилерию к танкам вов. ну или психиатора им разреши.

протестую

Ну спитфаир тоже не участвовали в нападении на Японию, и не мог садится на авианосец, кроме специальной модификации, но в игре об этом ни знают, и по этому все британские самолёты этому подвержены

(А, да мой друг недавно питался посадить самолёт на деревяною посудину, по итогу он провалился под текстуры)

Ладно, то что ты упрямый я уже понял.

У тебя свое мнение, у меня свое.

Разрешил ввод прем двухтысячной гаубицы на бр 4.6, проверяй.

Ктож вам психиатра запретил бедолагам.