Добавить авианосец USS George H. W. Bush (CVN-77) для современной авиации США

У нас не DCS что бы подобными красивыми действиями заниматься. Едва ли кто то будет сидеть на палубе и дожидаться команды взлёта от персонала на палубе. Красиво, но бесполезно.

1 лайк

Я предложил чтобы персонал уже был на изготовки, то есть игрок появившейся на авианосце уже находится на катапульте за ним подымается газоотбойник, игрок дает мах тягу, в этот момент начинает проигрывать анимации shooter’а и происходит выстрел с катапульты. Время увеличится на 2-3 секунды, для ждунов можно просто не выбирать взлет с авианосца, а взлететь с наземного аэродрома

На Боевом Рейтинге где сей кораблик будет сидеть бои заканчиваются за 6-8 минут в среднем. Возможность улететь на филд даётся только тогда, когда все звёзды на небе сойдутся.
Не знаю как защищаются Авианосцы в АРБ в нынешнее время. Карты с их присутствием так и не попадались. Но скажите-ка мне. Что по вашему предпочтительней? Лететь на авианосец, который наверняка хреново обороняется, вдобавок рисковать сесть плохо. Или на Аэродром. Он ближе, с длинной ВПП, с обороной в виде ЗРК, атакующей уже с 8 км.

1. Я же написал сделать рабочую FLOLS или IFLOLS (систему помощи в посадке).
  2. В составе АУГ США должны присутствовать 2 эсминца УРО «Арли Бёрк», несущих основную нагрузку по обеспечению ПВО авианосца. В чем проблема поставить два эсминца, которые будут пускать ракеты по подлетевшим вражеским самолетам?

За пол года на высоких БР я ни разу не видел авианосец. Кидало постоянно на Голанские высоты, Камчатку, Долину, Афган, Столбы, Мегаполис и Испанию.

Так в этом и предложение чтобы их добавили для палубной авиации

Дак а зачем пихать то чего не будет и не увидишь? Кроме Полигона. Ни на одной доступной локации в АРБ для лётки высокого БР нет флота

Кто знает, может добавят

больше авианосцев, за

1 лайк