Добавить баллистический вычислитель всей авиации в совместных боях

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сделать прицельную сетку бомбовых сбросов(крестик,баллистиечкий вычислитель) для авиации в ТРБ как в аркаде. Ну ведь так же проще попадать по танкам? То есть упростить работу летчикам в ТРБ когда и так уже сложно из-за тумана, плохой видимости техники противника.

Этот самый “крестик для бомб” в ТРБ имеется только у тех самолётов, которые оборудованы баллистическим вычислителем.

Без баллистического вычислителя крестика не будет.

4 лайка

Откуда на истребителе межвоенного периода появится вычислитель?

Или конструкторы из 30-ых годов должны машину времени изобрести?

Мало того, что эти штурмовики в упор самолет не видят, так им еще и крестик подавай. Чтобы они на пумах базы захватывали и сразу в бой с 11+ фрагами с бомб набивали, правильно понимаю?

Пиволет не осилил сложный геймплей на самолете? Не смог осилить сброс бомб на противника в пикировании или на бреющем полете?

Вы там норм живете?

6 лайков

У нас все норм) я лишь предложил упрощение для летчиков. А то порой не попадают по танкам.

ну это условность будет как и все в этой игре. Давайте только про “реализм” мне не заливайте.

Играй в аркаде, там есть крестик.

Давать такой “вычислитель” всем самолётам это бред.

Нет. Тут тема про ТРБ. В аркаду я не играю. Там нельзя из кустов крысить.

Шиза тем все больше и больше.
1.П.С. Танкисты и так ноют что их летка убивает.
2.П.С. Играть научись сначала, а только потом темы на форуме строчи.

1 лайк

1.Ну я например не ною хотя летка порой и душит. Это норм тк бои совместные.
2.Не конструктивно. Эмоции.

Так это у тебя эмоции, ты же здесь пиволет не сумевший бомбы осилить.

Спойлер

И почему я не удивлен?

Причем здесь я? Я же не за себя прошу) я вообще танкист алло. Я за вас волнуюсь.

С кд 0.6 :)

Да да, не ради себя)) это для друга, и вопше я умею летать на летке, проста не хочу

Так я подписаник,что с меня взять малыш)

Понял тебя дружочек, диванный воин обиделся на кучу против

Играй лучше дальше на танке, а в РБ баллистический вычислитель при должном умении и не особо нужен

Я просто ставлю тебя на место.

Куда еще проще рельсолётам то?

И так под днище закидывают, куда ещё точнее?