На F-4E же поставили дополнительные блоки, никаких интегрированных там не было
Самый тяговооруженный самолет на 9.7 после миг-19…
ну и старфайтера, правда он 9.3 но пофиг
У него тяга появляется только на скоростях 800+
Этот бедолага на 10.0 стоит, на мой взгляд, исключительно из-за его спосоьностей в качестве штурмовика. Но давайте смотреть объективно - он не самый быстрый, не самый маневренный, не самый вооруженный. Его единственный плюс - 4 УРВВ с ПАРЛ, но они уступают советским Р3Р из-за того, что у последних быстрее срабатывает ГСН, что позволяет стрелять ими чуть ли не в упор, в то время как ракета фантома сначала выпивает чашечку чая, а только потом начинает лететь в сторону цели. ИК ракеты на нем тоже не отличаются особой вертлявостью. Плюсом главный конкурент на БР - Миг 21, который быстрее, скороподъемнее, имеет ЛТЦ и диполи, но не имеет возмлжности заниматься штурмовкой. Вдобавок очень часто в команде А есть один-два Фантома максимум, в то время как у противника 3-4-5 Мигов, что тоже шансов не добавляет. Ему либо нцжно добавление ЛТЦ (в угоду баланса хотя бы, пусть и не исторично), либо смещение по бр чуть ли не на уровень 9.3, но там он будет кошмарить все и вся. Что я предлагаю - сделать F-4C бр 9.3 и помониторить его статистику, F-4E к слову тоже хорошо бы спустить на 10.3, так как он без маловысотных радаров вообще ничерта не может, постоянно попадая в 12.0 сетапы и является там не более яем кормом на высоте для 141-ых, томкэтов и Миг-29, а на низах его едят все, у кого есть 20+ж ракеты и маловысотные радары (СДЦ, ИД)
я какбы привел доказательства что подвесные лтц были
9.3 слишком жирно, на 9.3 старфайтер к примеру
ф4е поможет или вилка 0.7 или новые топы 12.3, а иначе имба
Да даже если ЛТЦ не трогать, старфайтер это труба с пушкой, которую попробуй догони еще. А вилку 0.7 для Ешки делать не вариант, так как он будучи штурмовиком нормально набрасывает шоколад на вентилятор.
В теории можно дать 50 ракет с 5ж самолету и поставить его на 12.0, это будет то же самое, что оба фантома сейчас. Хорошо себя чувствует J фантом, но он 11.3
На крайний случай еще пну уже в сотый раз обсуждавшуюся тему с раздельным БР для авиа и танкового рб
F1 вообще сейчас нелетайка, покатал немного и плюнул на него, только кошаков на ремонты сливать.
вилку 0.7 ВСЕЙ технике надо
и чо эт за такие ракеты?
За 0.7 согласен, за ракеты - это просто к примеру было, я таких ракет не знаю, но мало ли у кого есть какие секретные документы))0
Фантом 4C один из самых быстрых самолетов на БРе, с таким же успехом можно требовать контрмеры на любые другие быстрые самолеты той эпохи (МиГ-21С к примеру, на него тоже можно подвесить контейнер).
От абсолютного большинства ракет на данном промежутке БРа действительно элементарно увернуться, при учете что игрок поддерживает высокую скорость.
Проблема не в отсутствии у фантома контрмер, а в наличии у оппонентов всеракурсных ракет с ИКГСН, которые не должны играться на этом БРе. Вот и все. Никаких контрмер не нужно, чтобы увернуться от Р-3Р или Р-3С и тех же ранних Сайдвиндеров или Сперроу. Они с трудом прямолетящую то цель поражают.
Не должна штурмовая авиация играться в роли истребительной в АРБ.
Есть 2 варианта решения этих проблем:
- лишить самолеты всеракурсных ракет (чего не сделают, ибо есть прем-версии машин);
- поднять им БР, на котором они этими ракетами никого не удивят.
Цель штурмовой авиации - наземка, а не вражеские истребители.
Наглядно можно увидеть как Су-25Т(и 39) на 11.3 себя демонстрируют. Так и должен выглядеть реальный перформанс штурмовиков против истребителей.
миги 21 быстрей и маневренней, а р3р работают лучше чем аим7д
так же у них радар лучше работает, иногда даже на фоне земли
с штурмовиками согласен, надо раздельнвй бр делать но не делают
Не летал на фантоме, на своём опыте знаю, что при наличии хороших лтх и грамотном позиционировании можно избежать нежелательной встречи с носителями всеракурсных ракет и вступать с ними в бой уже на своих условиях. Против голосовать не буду, чтобы не казалось, что я хочу сбивать фантомы, но и аргументы за мне кажутся неубедительными. Ну и эта машина уникальна(среди линейных), так как теперь лтц с остальных фантомов снять не получится даже при желании.
только вот пока будешь облетать карту по краю базы стырят да и бой закончится може
причем базы могут стырить прям когда ты до них долетел, и жди 5 минут в надежде что тебя не собьют
Поддерживаю.
Ловить тем же сэйбром всеракурсные ракеты в лицо это дичь.
Че там ф5с? Че там немецкий миг-29 9-12? Че там як-141? Че там старфайтеры итальянские?
а чо с ними?
Ни у одного из перечисленных самолётов не было ирл лтц. Улитка их им нарисовала.
точно?
На ф5с помимо этого ещё нарисовали СПО. Причем не шляпу а ля спо-10 с 4мя секторами облучения,а полноценный с точным указанием а ля недоф16