Добавить блоки лтц f-4c Phantom ||

у нас все спо одинаковые…

Полетай значит побольше на самолётах прежде чем такую охинею писать. На мигах направление облучение состоит из всего 4х направлений (мигающих лепестков),когда как у амеров точное направление

фантомаСа на 9.3 надо отправлять, к “истиричиски!!!” противникам, вроде су-7 и балалаек, а не лтц ему выдавать.

он летал вместе с скайрейдерами так что 6.3

Если бы не его бомбовая нагрузка, то можно было бы,правда я забыл что это ганз и он опять гадит в коментах

у тучетыре она больше но он ниже

а когда это мешало?
так уж “истиричиски!” и “какгвриали!” сложилось.
сравни бомбовую нагрузку корсара, болта или мустанга с каким-нить шмяком

Если сейчас начнется срач про “каквриали”, то моя сторона упрется в ОДКБ и с-300/400,а твоя в амраамы, которые в дкс летают как НЛО и в отличие от любых других рлс ракет игнорируют и диполи и маневры и видят на фоне земли. Срач закончен не начавшись,тебе на зло) а вообще ждём су-27,миг-31 и ф15/16/18с первых блоков (“с” модификации имею ввиду)

1 лайк

к томуже шмиги лучше по лтх, ак что справедливо
ну и р3р имба по сравнению с аим7

По лтх лучше только 21с,который так же как и фантом с сосет от любых ракет с перегрузкой выше 15г. А от р3р помогает даже размазанная бочка или просто смена курса/нотч

в лоб неочень, да и скоростб потеряешь и привет пушка или кще ракета

ну, учитывая 39, то вполне уже можно суперхорнеты в премы на 11.3 в пику 39 и страйк иглы в ветку на тот же БР )

Раскачиваешь ее и все. А вулкан явно поинтереснее гш будет из-за плотности БК и баллистики

толку от него если миг перекрутит и догонит

Тебя не смущает что F-15E будет лучше бомбкета на БРе ниже? Я конечно понимаю что ты того, но хоть 1+1 наверно сложить можешь?

1 лайк

Короче ты опять дичь несёшь и думаешь что все вокруг идиоты кроме тебя (сам понял как на самом деле). Про то что су39 штурмовик и без р-73 ты ничего не сказал конечно,так же как и про яктвигены, торнадо и китайцев из поздних 90х и 2000х

Так он обычный троль который байтит на комменты

я и про 120е ничего не сказал. можно с 9л завезти и управляемым вооружением воздух-поверхность, в штурмовом варианте, с прицельными комплексами нормальными

эта такая же проблема как и у су7 многострадального, хрен с ним в реале не было, в самом самолете, дайте коробку с лтц хоть какими то, потому что 9.7 или скок у него бр он по кд играет с 10.0 и выше, где все с ракетами, и он полный корм для хариеров с аим-9g по бр его особо не занизишь, т.к его просто фиг догонят, а с высоты фиг снимет если на потолок самый залетит. а на своем бр крайне спорная свистушка…

те кто любит такие самолеты как и су7 чисто сбивать ибо корм