Хренушки! Нет в жизни, нет и в игре! Не дадим игре ещё больше погрязнуть в накладных костылях “ну это же всего лишь игра”.
я тут вощем сделал тему про подвесы фантому, если кому интересно смотрите
Больше подвесов богу подвесов! F-4C - Предложения по игре / Новые предложения - War Thunder — официальный форум
А советофилы все не чекаю БР техник перед тем как о ней писать?
Недавно на нем играл, нормально, если не сильно выше попадает.
Очень вариативные подвесы. Конечно ЛТЦ не хватает, но с ними он уйдет выше по БР.
и чо делал на нем?
А теперь на остальные версии итальянского/турецкого старфайтера
Все что позволяла ситуация. Сбивал, крабил наземку, иногда брал бомбы на 1 базу.
Сбивал чаще в лоб с пушек или с AIM7 на высоте иногда удавалось пропустить. Но крутится на малых скоростях не получается. Против носителей всеракурсных ракет в лоб применял НАРы - работает как ЛТЦ.
Я не особо хороший игрок, но ощущения боли на нем не чувствовал.
Он быстрый и мощный, может таскать много подвесов сохраняя динамику, от этого есть смысл отталкиваться.
Можно ещё брать зуни и выставлять подрыв на 1000м. В лобовых кидать.
Ну я их и имел ввиду, но про подрыв я не догадался. Я даже такую настройку не видел
Меня так даже один раз убил фантом)) я шёл на него в лоб на хорьке и не ожидал такой подставы, а у них сплэш нехилый
а суть того что самолет летает по кд с 10.0+ меняется? там разница максимум 0.3-0.6 в ааб бр 9.7 арб, 9.3 и суть того что самолет корм для условных хариеров не меняется. + хватит хейтить людей кто катает на советах… Абсурд
Ты хочешь безнаказанно базы бомбить? Собственно, попав в топ су-7 это и делает. А ещё у него есть офигенные пушки. Но для воинов пробела это слишком сложно.
Все равно на 10.0 ему не место. На 9,7 надо хотя бы спускать так как на 10,3 стоят 21смт/мы которые во всем кроме нагрузки лучше
Ты про фантом? Да, 9.7 был бы норм.
Ну жуть как затерооизировали хариеры, которые в основном базу бомбят.
Птср, по ходу))
А такие блоки ЛТЦ была возможность подвесить на F-5A и F-5C?
это мы, те которые используют этот аппарат по назначению, полная бомбовая нагрузка, летишь по краю карты, ждешь пока произойдёт второй респаун точек, летишь крабить точки, по пути домой может получиться закрабить какойнить су 25, который к этому времени уже без ракет как правило. Я на этом чудо самолете открыл всю ветку США за пару недель, это самый фармящий самолет который есть в игре. И если ему дадут ЛТЦ, то и БР ему сделают соотвествующий , где уже не будет так комфортно летать и крабить базы . да и у нас уже есть фантом 4 е
Чел бесполезно, я им ещё про его СПО напомнил,так же напомнил про лтц которых не было на миг-29-9-12 немецком, як-141 и турецком старфайтере. Так им пофигу,они дурачка включили)