Больше подвесов богу подвесов! F-4C

• Дать подвесы
  • Понизить бр
  • Ничего
0 проголосовавших

Предлагаю ему добавить еще немного подвесов или понизить бр до 9.7
Доступные по документам подвесы:

Воллаи, предлагаю сделать ограничение всего 2 штуки вместо 4:

Спойлер

3000 фунтовая бомба М118:

Спойлер

Разные зажигательные баки:

Спойлер

Контейнеры с ЛТЦ:

Спойлер

Так же была возможность подвесить ганподы на 2 и 4 пилоны, так что предлагаю добавить, при этом не давать возможность подвесить больше трех:

Спойлер

Предположительно даталинк для воллаев AN/AWG-16, если я правильно понял:

Спойлер

Контейнеры ALE-38 вроде для диполей, но возможно и лтц можно взять в них:

Спойлер

Так же могу сделать тему про F-4E, там много управляемого вооружения будет.
Все материалы взяты из документа F-4C,D and E Flight Manual Aug 1972

13 лайков

Полностью за, раньше любил этот самолет, но в нынешних реалиях его реализация возможна при “особых” условиях. Было бы славно если бы ему дали указанные выше подвесы, но скорее всего, тогда придется поднять по бру до 10.3.

2 лайка

Самое главное - крыльевые ПТБ для свободного слота под центральную пушку.

а фантому нужны птб?
ему итак топлива хватает

1 лайк

Именно ЛТЦ я бы ему не давал, а вот всякие веселые вещи типа 3000ф, напалм,
возможно диполи, было бы здорово.

1 лайк

почему эт? у нас вот уже на одном и том же бр есть A-4B без спо лтц/до навб и кучи подвесов, и A-4E у которого всё это есть

Я не буду оправдывать все БР игры, там достаточно косяков.
Но именно для фантома С именно в авиа РБ наличие ЛТЦ имеет решающее значение, что нельзя сказать о A-4.

я а4 привел как пример того что на одном бр может находится довольно разная техника, незнаю как лучше сформулировать
крч если дать фантому лтц то бр можно не повышать, имбищей не станет
еще смотря сколько лтц ему дать, может там в контейнере их 8 штук

Его реализация возможна если его используют не “особые” игроки.

Он весьма универсален, но сейчас его реализация идет вплоть до момента пуска в заднюю полусферу ракеты лучше Aim9E/D или Р-3 с расстояния дальше 0.6км. Конечно, можно не подставляться, но учитывая факт, что бои полные, а на аптир он попадает весьма часто, ему приходится несладко. Маневренностью он тоже обделен. Да, есть хорошая скорость, но тогда геймплей превращается в симулятор машиниста. Сколько сам на этом бре летал, что на фантоме, что против фантомов, живут они относительно плохо.

1 лайк

ну с расстояния полтора два км в зад можно от р60 увернутся если повезет, потеряв всю скорость

От р-60 кстати можно уйти по скорости, если условия позволяют, но там должно быть приличное расстояние 2.50+ км, а люди обычно кидают с 1-2км

да впринципе это со всеми ракетами ближнего радиуса работает

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.