Добавить блоки лтц f-4c Phantom ||

я и про 120е ничего не сказал. можно с 9л завезти и управляемым вооружением воздух-поверхность, в штурмовом варианте, с прицельными комплексами нормальными

эта такая же проблема как и у су7 многострадального, хрен с ним в реале не было, в самом самолете, дайте коробку с лтц хоть какими то, потому что 9.7 или скок у него бр он по кд играет с 10.0 и выше, где все с ракетами, и он полный корм для хариеров с аим-9g по бр его особо не занизишь, т.к его просто фиг догонят, а с высоты фиг снимет если на потолок самый залетит. а на своем бр крайне спорная свистушка…

те кто любит такие самолеты как и су7 чисто сбивать ибо корм

Хренушки! Нет в жизни, нет и в игре! Не дадим игре ещё больше погрязнуть в накладных костылях “ну это же всего лишь игра”.

https://media.discordapp.net/attachments/714838496728186913/1128088090406301756/image0.png

1 лайк

я тут вощем сделал тему про подвесы фантому, если кому интересно смотрите
Больше подвесов богу подвесов! F-4C - Предложения по игре / Новые предложения - War Thunder — официальный форум

А советофилы все не чекаю БР техник перед тем как о ней писать?

1 лайк

Недавно на нем играл, нормально, если не сильно выше попадает.
Очень вариативные подвесы. Конечно ЛТЦ не хватает, но с ними он уйдет выше по БР.

и чо делал на нем?

А теперь на остальные версии итальянского/турецкого старфайтера

Все что позволяла ситуация. Сбивал, крабил наземку, иногда брал бомбы на 1 базу.
Сбивал чаще в лоб с пушек или с AIM7 на высоте иногда удавалось пропустить. Но крутится на малых скоростях не получается. Против носителей всеракурсных ракет в лоб применял НАРы - работает как ЛТЦ.
Я не особо хороший игрок, но ощущения боли на нем не чувствовал.
Он быстрый и мощный, может таскать много подвесов сохраняя динамику, от этого есть смысл отталкиваться.

Можно ещё брать зуни и выставлять подрыв на 1000м. В лобовых кидать.

Ну я их и имел ввиду, но про подрыв я не догадался. Я даже такую настройку не видел

Меня так даже один раз убил фантом)) я шёл на него в лоб на хорьке и не ожидал такой подставы, а у них сплэш нехилый

а суть того что самолет летает по кд с 10.0+ меняется? там разница максимум 0.3-0.6 в ааб бр 9.7 арб, 9.3 и суть того что самолет корм для условных хариеров не меняется. + хватит хейтить людей кто катает на советах… Абсурд

Ты хочешь безнаказанно базы бомбить? Собственно, попав в топ су-7 это и делает. А ещё у него есть офигенные пушки. Но для воинов пробела это слишком сложно.

1 лайк

Все равно на 10.0 ему не место. На 9,7 надо хотя бы спускать так как на 10,3 стоят 21смт/мы которые во всем кроме нагрузки лучше

Ты про фантом? Да, 9.7 был бы норм.

Ну жуть как затерооизировали хариеры, которые в основном базу бомбят.

Птср, по ходу))