- За
- Против
сейчас этот самалет вообще не играбелен всегда летит в лоб р60м и аим 9л
В старом форуме уже писали об этом. Толку ноль.
ну самолет звезд с неба не хватет, но и кактусом его не назвать. про 9l всегда летащие в лицо хрень. ради теста экономики летал час на ф1 и записал всю активность за час) 9l прилетела один раз и то сам виноват не заметил
p.s. в итоге такой кривой игры смог выйти в плюс на 37к серебра=)
родной ты час полетал в плюс ушел а я на нем 37к ушел это пипец пакозатель. я на нем налетал 2 месеца и понел что он унылый я не топлю чтобы ему понижали бр я топлю чтобы ему дали лтц как и у всех
а про 9л где твои враги на барадавачниках и сушках я играю 8\10 против советов и амеров вместе сделай вывод
дядь, а у меня есть синий совочек и красное ведерко, будем дальше мерятся “а я”?
Где та грань в выдаче вооружения лтц и прочих печенек? допустим дали лтц ф1, побегут обладатели остальных джетов 10.7 без лтц, потом 10.3 далее 9.7 а потом и остальные 9.0
и увидим мы чудо чудесное когда миг15 бросает лтц заметив пуск 9b c сейбра?
я частый гость на этих бр и наличие и отсутсвие лтц не так критично, радарных ракет почти не встречаю, а злое зло в виде всеракурсных р60м и 9l по факту довольно редкое событие.
сочувствую, видимо у вас рпу забыли выключить.
В рандоме на 10.0 который на 50% состоит из Су-25 и А-10?) Что то вы лукавите.
Я считаю что с 10.0 и выше все самолёты должны иметь СПД. Раз улитки додумались ввести сюда всеракурсные ракеты
На Ссу-25 должно быть?)
и на нем в том числе) больше понравился су17, огонь тачка и бои приятные) напалм базы р60 в тех кто еще не в ангаре)
может сообща насобираем 100 скринов завершенного боя на этих бр каждый? условно будем считать что все фраги су25 и а10 делают только с ракет. могу собрать на этих бр с япов, советов и муриканцев
в итоге посмотрим интересные циферки в мизерной выборке сколько игроков в бой берут штурмы и как много они делают фраги. Интересно?
Дополните предложение деталями.
Не будем, потому как эффективность Р60М в текущих реалиях стремится к нулю, бОльшая часть фрагов делается с пушек.
ладно тогда почему встретить ф1 в рандоме трудно если вас двое в команде на ф 1 тогда это праздник если этот летак такой охерительный
все самалеты с бр 10.0 должны иметь средства противодействия ибо всеракурски на 11.0 и не надо мне чтото доказывать я поболее боев тебя наигрываю даже за день
я просто хочу чтобы у всех были равные шансы а не только у имбо техники
F-1 в реальности имел ЛТЦ?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.