ну как минимум 2 точно можно вести например обычная лав25 которая первых образцов которы без стаба лд и тепмала где то на 7.3-7.7 бр было бы норм
и версию которая уже имеет и лд и теплак со стабом возможно и с новыми снарядами и где еще установлены 2 птура тоу вроде как где нибуть на 10.0-10.7 можно было бы туда ее как конкурента бмп2м к примеру
кстати еще бы бмд1 и бмд2 тоже давно пора добавить тоже как раз могли сетапы дополнять
Это да, было бы отлично.
Стандартная версия, она же LAV-25A2 (установлено дополнительное бронирование, лазерный дальномер, ночной прицел AN/PAS-13 производства компании «Raytheon».). Но это версия тянет максимум на 9.3 в текущем БРе.
А версия с птурами по бокам (та что кстати стоит в игре на британском десерт вариоре) была экспериментальная/прототип.
и брм… и брдм… и бмпт…
ну зная разрабов они и эксперементальную машину могут добавить
ну по факту надо добовлять так как состоят или стояли на вооружении до сих пор
например брдм2 с 5 птурами конкурс(8.7-9.0) или же брдм 1 с птурами малютка\фаланга на (6.7-7.0\8.0) или брдм 2 стрела 1 (9.7) бмпт (терминатор) можно на 10.7 после спрута добавлять
это хотя бы серийные машины а не прототипы какие либо
ну еще можно т55(2 версий ГДР) т54 бмп2 и Шилку к немцам они хотя бы и клоны зато немецкая вветка не будет сильно страдать
А ещё есть много бронеавтомобилей…
От интербеллумных БАшек до современных тигров и водников всяких.
Тоже ни одной не добавили в советскую ветку.
Тут важнее что в сборке этого аппарата участвовала Турция, а ОАЭ предоставила боевой модуль. Откуда они взялись у ОАЭ это уже дело третье.
ну их конечно тоже можно но скорее всего в игре они будут на любителя а машины которые я писал в игре ± похожие есть
А ну т.е. вам не важно что ОАЭ модули не производит, а покупает их в России? ясно
Как захлам относится к Японским ракетам?
никак - но на нем можно прочуствовать всю прелесть управления птуром по wads
Тогда к чему мне эта информация?
Захлам был упомянут в моём сообщении?
к тому что желаемый вами чаффи с тетрис птурами с управлением по вадс будет такой же какашкой как и захлам
Окей, т.е к теме моего сообщения никак этот вброс не относится и было сказано только с желанием покрасоваться своими кривыми ручками? Держи медаль → 🥹🥇
Ну хз вообще, я на бмп-1 нормально с птура забирал. Настолько приловчился что после перехода на нормальный птур пришлось переучиваться и терпеть новую физику птура, на wasd-управлении было проще))
Тачка на первой фотке - это не мотолыга, а установщик минных полей Kroton. Ни НАРы, ни бомбы он не пускает.
эх, кругом обман, получается
На базе лавки/страйкера много чего автопушечного и или с птур ввести можно.