БМП ACV-SW представляет собой модификацию БМП FNSS ACV-15, которая разработана на базе БМП AIFV, которая с свою очередь разработана на базе БТР М113А1.
M113A1
↓
AIFV
↓
FNSS ACV-15
↓
ACV-SW фото 1
ACV-SW фото 2
Мы установили модификацию, на модификацию, чтобы когда у вас была бмп можно было установить ещё модификацию
↓
Характеристики
Информации особо не много, совмещаем все что имеется о корпусе ACV-15 и о башне с вооружением. Все самое вкусное:
По корпусу
Трансмиссия Allison X300-4 4 передние, 2 задние передачи
Двигатель Detroit Diesel Model 6V-53T на 300 л.с. (так-же указывается 430-530)
Вес 22500 кг
Броня алюминий, с дополнительной навесной бронезащитой, защищает от пуль 14.5мм
AIFV разработка американской компании FMC, базовая ACV-15 имеет лишь небольшие отличия
Боевые модули ака башни от БМП-3 были предоставлены ОАЭ, а не Россией
В ветке СССР уже есть акционная БМД-4, прем БМД-4 и можно исследовать обычную БМП-3
По мне лучше всего данная БМП подойдет как акционка для ветки США. Можно также добавить как прем и в ветку США и в ветку СССР (см. недавний CLOVIS). Но тут вопрос в том что в ветке СССР уже есть прем БМД-4. Так что я бы остановился только на США.
БР
Если будут только подкалиберные снаряды на пушку то ставить как и БМП-3 на 9.0.
Вообще я жду от разработчиков полноценные ветки модификаций М113 у штатов и Моталыги у советов.
Неиронично считаю эти машины легендарными и жажду окунуться в неописуемое наслаждение от игры на них в рандоме.
*ну а ACV-SW выглядит странно - однозначно “вигру”.
**Японии можно так же ветку с легендарными тетрис-птурами сделать… M24 Chaffe с птуром через “WASD”… ну не мечта ли?
что 113, что мотолыга в большинстве модификаций бесполезны будут в игре. Оно больше для пехоты и против пехоты. А то что и по танкам/самолетам норм - уже добавлено, вродь.
у мотолыги ток зрк лучник-Э остался мб
Ну тип, зачем мотолыга с модулем от бтра? Чтоб на БРе бтра сидеть?
больше м113 богу м113 а если быть проще то лучше Лав-25 добавить как колесник который был бы как в игре бтр80а
учитывая что Сама лав25 как бы 80-х годов и на первых машинах вроде как не было ни стаба ни Телака ну а на счет Лд не уверен возможно тоже изначально не было
и с этим в игре она была бы по сути аналогом бтр ток за сша
можно кстати безоткатку дать в Сша на базе м113
ну а теме За
а Советам бы такие тачанки еще дать ну как минимум Бтр-50 с Безоткаткой было бы как минимум уместно так как нету машин с безоткатками в Ветке СССР вообще
да да и советские танки Тираном тоже )
получаеться м60 которые магахи(потому что Могут XD)
а Всякие т54 и т62 Тиран так как это из СССР а там дядя Сталин Тиран )
Я кстати до сих пор не понимаю почему сей аппарат не введут.
База есть, потребность в быстрых лт острая у матрасников (xm 800 чутка исправил ситуацию).
Тем более можно было ввести разные версии/образцы на нужные БРы.