Добавить БМП ACV-SW в наземную ветку США

БМП ACV-SW представляет собой модификацию БМП FNSS ACV-15, которая разработана на базе БМП AIFV, которая с свою очередь разработана на базе БТР М113А1.

M113A1

AIFV

FNSS ACV-15

ACV-SW фото 1

ACV-SW фото 2

Мы установили модификацию, на модификацию, чтобы когда у вас была бмп можно было установить ещё модификацию

Характеристики

Информации особо не много, совмещаем все что имеется о корпусе ACV-15 и о башне с вооружением. Все самое вкусное:

По корпусу
  • Трансмиссия Allison X300-4 4 передние, 2 задние передачи
  • Двигатель Detroit Diesel Model 6V-53T на 300 л.с. (так-же указывается 430-530)
  • Вес 22500 кг
  • Броня алюминий, с дополнительной навесной бронезащитой, защищает от пуль 14.5мм
  • Плавает ¯ \ _ (ツ)_ / ¯
По башне
  • Боевое отделение от БМП-3
  • 100-мм орудие 2А70
  • 30-мм автоматическая пушка, 7,62-мм спаренный пулемет
  • 12 дымовых гранатометов

Почему США
  1. Турецкий M60AMBT уже в ветке США
  2. AIFV разработка американской компании FMC, базовая ACV-15 имеет лишь небольшие отличия
  3. Боевые модули ака башни от БМП-3 были предоставлены ОАЭ, а не Россией
  4. В ветке СССР уже есть акционная БМД-4, прем БМД-4 и можно исследовать обычную БМП-3

По мне лучше всего данная БМП подойдет как акционка для ветки США. Можно также добавить как прем и в ветку США и в ветку СССР (см. недавний CLOVIS). Но тут вопрос в том что в ветке СССР уже есть прем БМД-4. Так что я бы остановился только на США.

БР

Если будут только подкалиберные снаряды на пушку то ставить как и БМП-3 на 9.0.

• За
  • Против
0 проголосовавших
9 лайков

Вообще я жду от разработчиков полноценные ветки модификаций М113 у штатов и Моталыги у советов.

Неиронично считаю эти машины легендарными и жажду окунуться в неописуемое наслаждение от игры на них в рандоме.

*ну а ACV-SW выглядит странно - однозначно “вигру”.
**Японии можно так же ветку с легендарными тетрис-птурами сделать… M24 Chaffe с птуром через “WASD”… ну не мечта ли?

10 лайков

что 113, что мотолыга в большинстве модификаций бесполезны будут в игре. Оно больше для пехоты и против пехоты. А то что и по танкам/самолетам норм - уже добавлено, вродь.

у мотолыги ток зрк лучник-Э остался мб
Ну тип, зачем мотолыга с модулем от бтра? Чтоб на БРе бтра сидеть?

там не только модуль от бтр ставили - там много всего другого было - от морских бомбометов и пушечных систем до рапиры.

вам кошерной птуровозки мало ?

2 лайка

Много в рандоме видишь полезных Катюш и Андрюш?
Ради вайба в игре обязана быть Моталыга с НАР-ами и М113 с онемётом или безоткаткой.

1 лайк

О какой повозке речь?

?
image

Ну я хз что из этого могло бы хоть как-то играться…

Хотя мотолыга с бомбомётом и прицелом бомбомётным из флота было бы занятно)))

4 лайка

В игре есть Type 75 MLRS… Думайте.
Ну а фото смотрел с одной рукой… 🫡

1 лайк

больше м113 богу м113 а если быть проще то лучше Лав-25 добавить как колесник который был бы как в игре бтр80а
учитывая что Сама лав25 как бы 80-х годов и на первых машинах вроде как не было ни стаба ни Телака ну а на счет Лд не уверен возможно тоже изначально не было
и с этим в игре она была бы по сути аналогом бтр ток за сша
можно кстати безоткатку дать в Сша на базе м113
images
ну а теме За

4 лайка

Без названия2
вот такая мотолыга была бы Топ! )

3 лайка

Без названия (1)

Без названия
а Советам бы такие тачанки еще дать ну как минимум Бтр-50 с Безоткаткой было бы как минимум уместно так как нету машин с безоткатками в Ветке СССР вообще

4 лайка

забыл как называется - у израиля которая - там управление по wads - геморройная тема

у израиля Захлам это )

да именно он точно - заХламом хорошую тачку не назовут )

да да и советские танки Тираном тоже )
получаеться м60 которые магахи(потому что Могут XD)
а Всякие т54 и т62 Тиран так как это из СССР а там дядя Сталин Тиран )

1 лайк

Так себе аргумент. А у ОАЭ они откуда взялись не задумывались?)

1 лайк

немцам тоже нужен м113
z3ioPQ9i5Ac
и вот с птуром милан
images

2 лайка

Этим все сказано. Я за

1 лайк

Я кстати до сих пор не понимаю почему сей аппарат не введут.
База есть, потребность в быстрых лт острая у матрасников (xm 800 чутка исправил ситуацию).
Тем более можно было ввести разные версии/образцы на нужные БРы.