Добавить БМП Iklwa с башней BAE's TRT в подветку ЮАР

Это же только у адатса.

Пока не закроется форум.

Подкинуть ещё пару едких комментов с лопаты приветствуется, для продвижения темы.

2 лайка

да?

Теме +
Британия испытывает острую нехватку разведчиков с конкурентными автопушками с теплаками и асц по летке (а асц на этом модуле ирл есть)

Больше фото

База БМП

Десантное отделение

1 лайк

Так альтернативы предложи или опять в очередной раз наезжать потому что наезжаетая?

Не хватает ещё 11 душ

1 лайк

если вот прям хлебом не корми, но новую коробочку дай, то можно хотя бы поделки с 2а42, а не с бушмастером? 2а42 во всём лучше и не менее распространена, так что найти повозку с ней достаточно просто.

Деда.

А в чем проблема, что типо бушмастер? Не стреляет? Не ээфективно? Или будем добавлять только то, что имбовое, а все остальное на свалку истории?

Каждый раз добавление кактуса заканчивается бесконечным количеством тем про баланс/красную линию/синюю линию/ и тд и тп.

Вот добавили вилку/вбци/пуму/кф41/и тп: сначала завышенный бр, потому заниженный по ней урон, потом будет ещё миллион костылей, чтобы сделать повозку играбельной, но по итогу это всё равно кактус.

Если добавлять сразу хорошую машину, то её и балансить удобнее, и играть на ней приятнее.

Это же господин хотелкин. “Хочу машину! Такая чтоб огонь, чтобы мне нравилась, чтобы играть на ней было удобно, чтобы была не кактус. А кто не согласен пускай там как-нибудь подвинется, замолчит и вообще с мнением такого человека можно не считаться.”

Доказательства будут? Или это очередное мне так показалось? “я 2 раза на килкаме видел не было урона! не было урона! игра плохая”. По такой логике я теперь говорю, урон по ним проходит как со звезды смерти. Потому что я так сказал.

Т.е. добавили пуму повысили ей бр это костыль и поэтому она теперь играбельная. А повысили бр бмп-2м, дали ей обпс, добавили инерцию птуров это другое да?

Держи в курсе своей позиции

1 лайк

Зачем добавлять технику, на которой никто не захочет играть? Часто видишь в бою кирасир/вбци/кф41/поздние бобры/не начальные или топовые вертолёты в рандоме? В том и дело, что кактусы требуют ресурсов не меньше, чем нормальная техника, но эти усилия по итогу потрачены впустую.

Если уж добавлять в игру новые коробочки, то потенциально популярные, чтобы не сложилась ситуация, когда вроде что-то в игру добавляют, а игра не меняется.

С телефона неудобно искать, но был датамайн, что количество осколков после пробития вилки снижено, что приводит к необходимости нескольких выстрелов на одну вилку.

Добавили пуму с переапанной живучестью и уроном на пушке. Урон скрутили, живучесть скрутили, теперь это кактус. То же верно и для других повозок с аналогичным орудием, с то лишь разницей, что они сразу кактусами были.

По ней вообще 11.0 плачет. Во время марафона брал для быстрого вылета на штурмовке 11.0, она игралась не хуже, чем на 10.0, всё-таки ультимативные боеприпасы решают.

90% голосов за, да-да никто не захочет играть.

Опять мифические подкрутки урона. Тоже датамайн где-то лежит который не найти?

Субъективщина.

1 лайк

Офф топ. Я бы кстати посмотрел как наш саммый гуманный суд в мире (форум wt) оценит создание такой темы. Будет очень смешно.

Игроки голосуют своими действиями. Попытайся найти в рандоме вилку/вбци/пуму/кф41/ворриор или что-то типа того. Как только найдёшь, оцени их эффективность. Спойлер: она около нуля, набить ядерку на такой машине почти нереально.

Покажи кд2+ или набей ядерку. Хорошая машина так может, но кактусам не суждено.

Ачешуительные истории от типа у которого ни одно боя на перечисленном. Сколько профилей ты просмотрел из 230к онлайна чтобы дойти до такого вывода 1 или 2?

Ой это 3+

Ой а тут тоже 2+

Путь мерения кд очень скользкий, но раз уж ты начал.

Получается леопард 2 пл отправляем на 10.0, ну потому что у тебя там кд чуть больше единицы? А Т-72Б на 8.3 пушто там меньше единицы?

1 лайк

Я играю на этих боевых рейтингах и в рандоме эту технику почти не вижу, хотя играю на немцах, американцах, советах и французах.

Рад за тебя. Осталось понять, как это отменяет ущербность бушмастера.

Если учитывать, что один из первых моих обт, то результат не самый плохой. Однако, согласен, кд надо плдтянуть.

На 9.3 без манго в самый раз. 72б разменял скорость на броню и стал почти во всём хуже 72а, да и играть по кд на 11.0 как-то грустно.

Тогда в чём аргумент “покажи кд2+”, ты уже копаешь под себя. Вот этот весёлый список “вилку/вбци/пуму/кф41/ворриор” тоже исходит от тебя, т.е. автор не смог в технику значит и все не смогут?

Круто что ты опять одного себя любимого считаешь представителем всех игроков. Сделай подборку из 100 боёв (100 слишком сложно? сделай хотя-бы 30) где будет список техники обеих команд и мы посмотрим. Не умеешь? Не можешь? Не хочешь? Тебе не заплатят и ты не будешь это делать? Тогда твои слова не подкреплены ничем.

1 лайк

Потому что, исходя из моего опыта, 90% желающих заиметь себе новый кактус либо никогда не играли на его аналогах, либо даже в единичку не смогли. Разумеется, если бы под рукой была тундра, я бы сперва посмотрел твою карточку и не стал этот аргумент доставать.